みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズ。

ヒロインを襲いそうだから毎日取っかえ引っ変え女を抱いてただと?
    ありえない設定だね。Theクズ。

ヒロインの女の子も自分が好きなのに
    女に看病お願いするとか
    この子を1人にできないとか
    マジで意味わかんねー。

課金までしたのに、、
    あー損した。

曲者

一応ヒーロー側の溺愛ものだと思いますが、私はヒーローの行動に共感できないので、イマイチときめきませんでした。ヒロインもなかなかクセのあるタイプなので、読み手は好みが分かれると思います。
    ヒロインがバタバタしてうるさく感じてしまったので、私は苦手に思ってしまいました。

ないな

絵は一見かわいいけど不安定。
    クズがクズ過ぎてイヤ。好きな女(ヒロイン)いて何で他の女食いまくる?
    そんで愛してると言われても…

主人公が嫌い

ソウマがクスだったのは皆さん書かれている通り。
    で、そんなソウマを最初は嫌悪していた主人公が、いきなり彼への恋心を自覚する、ように私には見えました。なんだかとーとつ。
    ソウマが、ガサツで考え違いも多いアホっぽい主人公のどこにそんなに魅力を感じるのか分からない。

by Raphy

無料でも

挫折しそうです。序盤でこれからかわるのかもしれないけど、男も女の子利用ってバカにしすぎ。そんなやりたい放題の男がいつまでも女子ご憧れるわけねーよ。主人公の女もギャーギャーうるせーし。だるい。
    マンガとはいえ、あまりにも現実から離れすぎ。

病気うつされそう

こんな、どこでどんな病気もらってるかもわからんような性病デパート男にいきなりキスされたら即病院行きますよね。普通は。
    ヒロインが懐広すぎ。
    個人的には男がクズすぎてただただ不快でした。

主人公のテンションが無理www
    とにかくイライラするwww

気持ち悪い

こんな高校生、気持ち悪い。ケダモノっていうか人としてどうなのかっていう設定で、ついていけず。あり得ないです。

by Summ

なぜかおススメ欄に出るので見てみましたが、何というか子供っぽいし、いちいちうるさいし…主人公も相手も一つも好きになれませんでした。

無料分拝見しましたが、何故ここまで評価が高いのだろうか、多分主人公の事好きなんだろうけど、話的にも展開的にも…顔良いけどストーリーが無理だわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件