【ネタバレあり】塩対応幼馴染に甘過ぎボディを食べられました ~身長差35センチの♂事情~のレビューと感想(3ページ目)

設定的には良かったけど、萌えなかった。ヒロインがおデブすぎて頂けないのと、ヒーローもイケメンには見えなかった。

by BJJZM

めっちゃぽっちゃりに溺愛系。年下幼馴染からの溺愛が止まりません。ほんとに可愛い2人。
    絵が雑?というか、下手?好みは別れるけど、ストーリーはグッと。

うぶ

うぶ、らぶ、
    ひかえめ、じしんなさげ、
    だけどそばにはおる。
    女性の方が自信を持つのは
    難しい気もせんでもないけど持って欲しい

子供の時から今にまで関係をたもててるのすごい❗こういう漫画の女の子は大体微妙と思ってしまうことが多いんですがこのまんがの女の子はとてもかわいいと思いました。

絵が……ダメだった。

設定は……うん、ぽっちゃり女子と無表情イケメン??(かは絵柄では判断つかず……)とかは割と好きな感じで読み始めたのですが。

いかんせん絵柄が独特。
    うーん……、青年誌のおばちゃんみたいな女性と、青年誌のイケメン(設定はされてるけどイケメンには見えない)みたいな絵に見えてしまって。
    萌えない。
    ただのグルメ漫画とか旅漫画なら、こういう絵柄でも読めるけど……これ、一応少女漫画、しかもたぶん(苦笑)TLですよね?
    (確認不足のまま読み始めました、スミマセン!)

主人公がぽっちゃりなのは、受け入れ可。
    なんですけど……食べ方が下品。タレを舌でぺろって……いや、拭けよ、ティッシュとかで。
    この子相手にサカれる無表情くん(スミマセン、イケメンには見えないのでただの無表情男ですよね?)……うん、そういう趣味の人もいるか。

ただ、当方のツボにはハマらなかったので、無料が2話でやめておきます。
    絵柄が良ければもう少し読めたかも。

ヒロインは

ポッチャリ加減が可愛いです。。。で、自己評価が異常に低いから拗らせてます。幼馴染みは、不器用で普段の生活では無愛想何でしょうが、ヒロインへの愛が溢れ出ててほっこりします。

好きだな。

こんなに愛されているのなら、幼馴染でも良いなぁ〜って思う作品でした。かえが自分に自信がないけれど、いつもそばにいて貰って羨ましいな。

作者買い

他の作品の相葉くんを読んでからの購入です。エロい感じが好きなのと、内容がすごく良くてこちらも興味を持ちました。

純愛に胸キュン

ぽっちゃりでコンプレックスの塊のヒロインと小さい頃から片思いの男の子のお話。
    なかなか意識して貰えないヒロインに我慢出来ず暴走?猛烈アピールする男の子。
    果たして2人はちゃんと恋人同士になれるのか!

カワイい

ぽっちゃりを気にしてネガティブになるの分かる。でもそれは個性よ。どうしたって痩せれないときとかあるし。

by わいY