みんなのレビューと感想「ゲイの俺が××で働いてみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が良い

リアル風俗嬢日記から来ました。風俗嬢日記もそうでしたが、絵柄が明るいので風俗の世界に対するイメージや偏見を払拭してくれます。業界のイメージアップに貢献しているのでは?

ひどい

善良な人を陥れていい思いしようとするバカ共の話。
    本当に腹が立つ 醜い心のヤツは居なくなればいーのに

他人のセクシャリティなんてそこまで気になるものだろうか。大切なのは人間性。性的指向で人を判断するのは違うと思う。

作者さん買い

「風俗嬢絵日記」の作者さんが描いている漫画。
    ゲイだけど真っ直ぐな青年。ひょんな事から売れっ子嬢に拾われてヘルスの店員になります。ホストクラブでひどい目に遭ったけど、ゆりこさんに見込まれたの。正に捨てる神あれば拾う神ありです。

すき

ゲイの男の子が女の子とコミュニケーションとる所とか面白いですね!!!
    また読ませていただこうと思ってます

それなりに面白いけど

いろいろな世界を漫画で知ることができて、興味深いです。2話まで無理読みしましたが、ちょっと怖い展開で、続きを読みたいとは思えず、今回はここまでですかね。

う~ん、迷います

試しに読んでみましたが、課金して読むか迷ってます、笑
    風俗がテーマなのにコミカルでイヤらしさがなく、なんと言っても主人公の桃地がピュアで…今のところ?
    ゲイの部分が出てくるのか?それも見たいような?

タイトルが

実録エッセイ風ですが、あまり合っていないように感じました。創作要素が多いと思うので、創作マンガとしてのタイトルの方がよいのでは?

コミカル

コミカルなタッチで面白く楽しめる作品になってますね!少しずつ楽しもうと思います!みなさんもぜひ覗いてみて!

by kdwgp

女ってこわっ!!ってなった。女社会内だから余計なのかは分からないけど、良さそうな職場だったから裏切られてショック。