みんなのレビューと感想「騙されて溺愛再婚しました!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくない

なんか凄い自己チューな女子が出てきてはぁ、、ていう感じです。物語もありがちな⚫⚫回目です系の真新しいものなしです。

表紙に惹かれました

が、しかし、、、、中身を見たらなんかだいぶ印象違いますよねぇ?!そりゃまあびっくりするくらい。シリアス系かと思いきやかなりおふざけありだし…

残念ながら魅力を感じませんでした

「縦読みフルカラーのやたらと話を引っ張る構成」なので、このジャンルは苦手なのですが、ランキング上位だったので読んでみました。最初の数コマだけでも、絵が上手くないなあざっくりしているなあ…と思い、お話も魅力があるように感じず、続きが読みたいとは思えませんでした。無料の1話ですら読むのがだるかったのはあんまりありませんね…。

by pri

再婚かぁ 結婚しちゃった系作品もいろいろあるけど、再婚はわたし的には初めて 思わず?とかするつもりなかったけどってことだよね

ストーリーうんぬんの前に、絵がちょっと微妙です。特に主人公、正面向いたときの顔がなんともいえない…課金はしないです。

無料読んだけど

話がいまいち、よくわからない。転生?な話は好きだけど、数十年前に戻って何がしたいの?って感じに思えました

内容も絵も私の好みではありませんでした。やっぱりヒロインは、ある程度は美人であって欲しいと思う。ビジュアルが良くないと、内容も読む気がしない。

無料分で惹きつけられない

主人公の目の位置が気になってしょうがない。
    結婚してるのに姑が嫌だからって他のいい物件見つけて離婚もしてないのに勝手に結婚してくださいとか意味不明。結婚してるのにめちゃくちゃ

なんだかなー

急に20年前に戻ってきたり、、何でそうなったのか説明不足で意味不明、絵もあんまり綺麗じゃない、ちゃんとストーリーを説明しないのは、駄作

現在16話配信中、そのうち6話まで無料で読みました。
    評価が高かったのですが、私にはあまりわからなかったです。
    おもしろいのかな?
    あまりヒロインが好きになれないし、何よりストーリーがわかりにくい。何を伝えたいのか伝わってこないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全40件