みんなのレビューと感想「この極道調教中につき」(ネタバレ非表示)

無料分18話まで読みました。
    相手の男の子がヤ○ザだかなんだか知りませんが、強引だし、俺様だし、サイテーだと思いました。

設定に…

無料分で、ストーリーの設定に無理が…と感じてしまう。若頭を教師にしたらまだ良かった気がするけど、次の展開への伏線がイマイチ。

by 梨木

この手の作品多いよね。でもこれへあくまでもマンガの世界だけらさ。こんな業界じゃないよー。何年前の話やって感じ

by 紫凛

最初からもう無理

広告で見て、絵柄が結構タイプだから、2話くらい読みました。最悪な内容です。
    極道・ヤンデレ、訳あり男子・ブラックなどのキーワードに惹かれてもこれはありえないです。レ〇プしようとしていた男の人たちとまったく変わらないことをしたし、彼女のことを大事にする気全然感じないスタートじゃあ、読む気にならないですよ。
    「恋と弾丸」はそういう意味では最初か彼氏が優しかったし、彼女のことをちゃんと考えて行動していた部分が評価できると思います。
    この漫画が若い世代をターゲットにしているみたいですが、自分の子供やいとこたちがこんなのを読んでいたらぞっとする!これを読んでて、高いプレゼントをくれたり、カッコいい口説き=最高にロマンチックな恋と勘違いしてそうです、恐怖しかないです。

いやいやいや、さすがに

さすがに展開が意味不明では?
    カラオケで見知らぬ男2人組に別部屋に連れ込まれ襲われる寸前、更に見知らぬヤクザがいきなり助けにくる。ここまでは何とか分かる。が、その後。なぜヤクザはパンツの中を弄る!?寸前に襲われかけてたんじゃないの?
    主人公の女の子、色々大丈夫?
    全く入り込めず、理解不能。数話課金したがやっぱり無理でした。
    ごめんなさい!

低評価なのには理由がある。

低評価なので気になって読んでみましたが、思わず納得してしまいました。
    謎展開が多すぎます。
    まず冒頭で主人公は誕生日にお友達とカラオケに行きますが、見知らぬ男たちに別室に連れ込まれてしまいます。そんな危機的状況を救ったのはとある組の若頭でした。
    そこまでは分かります。分かりますが、何故その後手を出してしまわれたのですがね……
    挙句の果てにそのまま拉致して連れ帰り、お風呂入れ?誕生日ケーキ?
    何故、この謎展開で喜べる?
    若頭は彼女のこと知っているようですが、それ普通に怖いから……。
    これ本当にプロの方が描いたんですかね?

カラオケ店で、さらに追い打ちかけていて‥‥なんでそうなる???状態です。意味が分かりません。終わり。

どんな展開になっても✖️

無料分を読んだだけで、嫌悪感、怖くなりました。

主人公が強◯に襲われて、イケメン極道が助ける...まではいいです。
    彼は主人公を知っているようですが、あんな怖い目に合った主人公に同じような事をする?主人公も恐怖で叫んだり逃げ出そうとする、もしくはあまりの恐怖に怯えて何も出来ないのが普通。
    しかも彼の家でゆっくりお風呂に入る?
    誕生日を祝ってくれた友達を置いてきたのを気ににしない?
    もうとんでもない子ですよ。

おばちゃんには全く共感出来ません。
    今時の女の子達はこんなのにはまるのだろうか。
    漫画だし、タイトルからも最後はハッピーエンドになるのだろうけど、これはあくまでも漫画。
    この漫画にはまる少女達が自分と重ねる妄想に陥る事が恐怖です。

強引すぎる様な・・・
    なんだか主人公の事を知っている様な?
    家が厳しいと言うより虐待では?な雰囲気もあるし。
    先をどうしようかな

イラストは綺麗だけど話が極道物以前にぶっ飛んでる。ある意味テンポがいいのかな、、?私は無料分で充分でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件