みんなのレビューと感想「ホームタウン・マジック」(ネタバレ非表示)

題名

無料分読んでみただけなんで、ストーリーと題名がどう結びつくのかよくわかりませんでした。絵はきれいでした。

by GTG

まぁまぁ

ナイスバディなお姉さんのオシリから始まる話。あれだけ声かけても気付かないってどんな店だよ笑
    まぁ読み始めだけど内容には期待せずに読もうも思います

他の作品を見てもいつも毎回思う事なんだけど、
    女の子たちの服装ってなんで当たり前のようにあんなに露出度があまりにもたかいの?!
    そういう作品なんだけどさ!

いつもの…

冴えない主人公が実は凄いものを持ってて、登場する女子たちを食いまくるというアルアルな展開…になるに違いないと思いながら読んでます。女子たちの有り得ない体系に毎回ビビッてます🤣

絵は艶っぽくて好きだけど、ダラダラ続くのかなっていう感じの展開だから購読考え中です。わかりませんがね。

絵が立体的ですごく綺麗!メンズもカッコよくて良かった!無料分が少ないからそれが残念でした。長いと良かったなぁ。

夢の様な出来事を経験。
    物好きが周りに沢山いると。
    ハーレム状態を楽しんでいる主人公です。
    男の夢でしょうか。

まず、絵がとても綺麗です✨
    筋肉の影とか凄くリアルなので、思わず見とれてしまいます😊
    そして、話の内容も、なかなか面白いので、もう少し感情移入します

絵が綺麗で無料なのでみてみました。まさか昔のマドンナやら何やら現実ではありえないと思いますが、絵が綺麗で続きも気になるので読んでみたいです

by ココ3

無料分の途中までだけど、絵がきれいで引き込まれる。女性のスタイルは少しオーバーすぎるけど、展開が気になります。

by My S