みんなのレビューと感想「身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

番と呼ばれる、お互いに惹かれ合うものの存在を軸に物語が展開していきますが、絵がとても綺麗であり素敵です。

ティアは貴族でもトップクラス⁈

貴族でも、さまざまな階級があったり、下の階級の者は挨拶をして許されてから初めて名前を呼ぶことができるとか、本当に当時のことがよく分かったお話。アメリはそれすら知らない。王子はアメリに夢中過ぎて、本質も見えない。これからティアが帝国出身で、どうやって王や王子、アメリが対応するか実物です!

すごく面白いお話です

とても面白いお話です。上品さの中に鋭さと怖さと、なんとも言えない憎愛があり。でも嫌味に感じさせないところがすごいと思います。

番の話

今のところよくある番の話ではないけど、この先どうなるのか!?
    面白い話の展開であることを願うばかりです。

なんか

ハマってしまいました(笑)ですわよ!なかなか面白いマンガですわよ!ほんとにこういう時代があったをんだろうけど、上手い具合に面白いマンガ

by QunQun

スッキリ!

お兄様方イケメン。続きが気になる!
    婚約破棄からのドンデン返し系多いけどこれは面白い!

面白いです

よくある悪役令嬢もの(異世界転生ではない)かと思いきや、知略謀略を使って余裕に華麗に暗躍する仮面お嬢様。

すきです

最近悪役令嬢系にハマっているので
    何となく読んでみましたが
    こうスッキリするのが1番好きなので
    楽しく読めました!

むむむ

えーと漫画ーって言うよりえーが多い小説みたいな感じでしゃあも読みたいけどと迷ってた私にはゆっくり読めるので嬉しい感じです

面白いです

いろいろな姫物語があるなかで、悪女なのか、聖女なのかわからない妖艶さがあります。展開も速いですし、今後が楽しみです。