みんなのレビューと感想「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。ゲームの世界と一緒と思いきや、登場人物は一緒だけど、主人公の人の良さ?天然な性格?で、どんどんストーリーが変わっていく。破滅にならないのがいいー!

悪役令嬢っぷりが可愛いすぎる

とにかく、カタリナがお茶目で可愛いらしすぎます。
    悪役令嬢っぷりが、ことごとく可愛い。
    ましてや、何ごともポジティブ思考なんで、楽しく読める作品です。

by mmnkp

転生モノが溢れている昨今

いつからか転生モノが溢れていて、どれも似たようなものなんだろうと思い、これまで転生と名のつくものには手を出さないできました。
    でもこれクスッと笑っちゃう。カタリナがいちいちやることがツボる。楽しく読めるので好きです。

by 瑚海

転生もので悪女から改心して生き残るストーリーはよくありますが、ヒロインが天然で人として魅力的です。ヒロインが好感を持ってもらえることが1番の武器になっていて自然体なところが良かった
    登場人物も個性的ですが基本悪い人がいないのでとても楽しかったです。

これは面白いです。自分が悪役令嬢だって自覚してからの行動がいちいち面白くて、続きをどんどん読んでしまいました。

面白い!

なんとなく見始めて毎日見てるけど中々に面白いし絵も可愛い!どうなるか予想も出来ないし今は無料分を楽しんでます!

アニメ化

アニメ化ではまったので漫画も読んでみました。ヒロインモテモテ、乙女ゲーム好きの方にはたまらない内容じゃないかと思います。

面白い!

17才で交通事故で死に、生前やっていた恋愛乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまった主人公。バッドエンドしかない道を回避するために魔力を磨く。どうなるのかラストが気になります。

応援したくなります!

悪役令嬢のはずだったのに、前世の記憶が蘇ったおかげでみんなから愛される存在になったカタリナ。読みながら頑張れーって応援したくなります。

可愛

乙女ゲームの悪役令嬢に転生する作品たくさんありますが、この作品はイラストもストーリーもとても好みです。