【ネタバレあり】何度抱かれたって、好きになんかならないよ。のレビューと感想

男がいい加減過ぎな気も…(^^;;

主人公がヤリ逃げされて傷ついてるのに、身体目当て風に近づく須賀がちょっとなぁ…
    好きなら、ちゃんと言葉と態度で示そうよ。
    さすがにやり逃げされた後に身体の相性が〜とかで近づかれても信用も出来ないっしょ笑
    お前も身体目当てか!?ってなるよ普通笑

よい

最初の日高さんは最低で急に落とされたけど年下の男の子といい感じになってちゃんと思いを行ってあげてほしいなって願う

by Bush

意外と同僚も真面目で彼女のこと好きかなーと思ってます。
    2人とも上手くいくといいなー
    続きが気になり読んでしまいます。

もどかしいわねえっ!

絶対にすがくんはりおを好きなのよ、、、そしてそんなすがくんに早く気づきなさい????やっぱいい男を見極められないとねえ

シチュエーション

シチュエーションがおもしろい。今時っぽい内容でそんな施設あるんだなと。施設のコンセプトに納得してしまった。

こんなん、絶対好きになるじゃん!ってかもう絶対好きじゃん!
    まだ無料分だけですが、面白いと思います。

抱かれても好きにならないって主人公は言っていたけど、あんなに気持ちを伝えられて愛されたら好きになっちゃいそう…。
    2人の関係がどうなるか気になります。

社内恋愛にしても同期恋愛にしてもやりすぎな展開ぎ多いかなと思います笑
    いきなり、強引、駆け引きなしな展開はスピーディーですが…

by Mizm

主人公がかわいいし、須賀さんもかっこいい。絵も上手でストーリーも、なんやかんやでおもしろい。
    場所を選ばなさすぎて、ありえない設定ですが、まあ、そういう漫画だからそれはそれ、と思えてしまう可愛さです。

甘い〜

会社でキスなんて、ドキドキする。その先に進んで行くのも読んでてドキドキしました。エッチしてるふたりが素敵すぎる。