ひなたぼっこさんさんの投稿一覧

気になる

どんな感じで話が進むのかずっと気になる。ポイントが入ったら買おうと思う。せつなくて、おもしろいし、素直になれないところとか、可愛いなと思う。

めっちゃおもしろい

予想に反してめちゃくちゃおもしろい。ただの恋愛じゃなくて、しかもみんな性格美人で最高!それぞれの気持ちがよくわかるし、ほんと、主人公の純粋さに、こんな友達いたら最高だなぁ。

すてき!めっちゃいい

もう、めっちゃほのぼのして、すんごいいいなと。ほんと、こんな出会い方もあるんやなと。
    昔の人たちはそんなかんじやったんかなと。お見合いいいなと思いました。

かわいい

純粋!素敵!いいなぁ。
    男女入れ替わってる役割みたいで、岩元さん、頑張ってほしい!!
    先生がそう思うよのもわかるよなぁ。45歳はやっぱおっさんやもんなぁ。

ダメダメなのに

ダメダメなのにおもしろい。
    会話も去ることながら、素の女子的な部分がいっぱいで、読んでて共感しつつ、女の子だってこんなもんよと思う。おススメです。

いやー困るよね

なんとも思ってなくてもこのアプローチ錯覚が起こるかーって展開です。このまま本物になってかのかなーとも思いつつも、危ない展開。。。推しに弱い女子あるある。

ないパターン

今までにないパターンでおもしろい!!
    思わず読み進めて、何が、どこが話の軸なんだろうと思ってたら、なるほど。切ないくらい素敵な話やん

意外とチープ

主人公もかわいいし、性格いいし、絵も好きだったのですがストーリーの構成が、単純すぎて、おもしろくてなかったです。起こり得る時間も登場人物もあるあるすぎて。少し残念でした。

ワクワク

前向きになっていく主人公が楽しみです。
    ワクワクして、早く続きが読みたいなと思います。彼女がどのように成長していくのか気になります。

謎めいて

常に謎めいてるのと、陰と陽の部分が垣間見れ、なかなか単純なストーリ話ではなく、興味深いです。これから先が色んな意味で気になる。。。