みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪の皇妃として処刑されたら逆行してやり直し。
    民が苦しんでいることも知らずに散財して、夫の気を引きたかったと言っていたのがどう変わるか…
    絵は綺麗です。

今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる主人公が、面白いです。王子相手でも、ズバズバいっちゃうし。これからの展開に期待しています。

更新は?

絵も可愛くて、ストーリーも面白いのに中々更新されないのは残念です!全話購入したのですが、先が気になります。お早い更新をよろしくお願いします!

転生系はたくさん読みましたがやはり未来を知っている事はかなりの武器になる。工夫し備え手を打ち良い方に変わっていくので気持ちよく読めます。

毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

失ってから気づく!!!
    わたしも、気付かされました!なかなか面白くて、じっくりと読ませてもらってます。フラグが色んなとこにある気がして…。

by MMYM

大事な人達へのコミニケーションは本当に大切だと思いました。相手が笑顔になってくれれば自分もとても嬉しいしね!2度目の人生ファイティン!!

2度目の人生

最悪の王妃として、最後を迎えて、今までを振り返り次の人生を模索して、目を覚ました自分が、いた! 8歳の頃に戻っていた!

処刑されたあと過去に戻って目覚めた主人公、8歳の状態がかわいい。子供らしさをうまく使いながら立ち回る姿が頼もしく、成長が楽しみ。

by cnono

先の内容に期待

内容は悪役令嬢の話しで似たような感じ
    ですが絵も嫌いではないので
    この先の話しの展開に期待して
    星4にしました。