みんなのレビューと感想「手加減なしのキスに溺れて~気まぐれ上司に今日も振り回されてます~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイですが…

派遣社員として働くこまりちゃんはなかなか仕事が上手く捗らず橘主任を眺める事でやる気を出しています。
    しかし優しいと思っていた主任は結構厳しくショックを受けるこまりちゃんですが、コツコツとやっていた仕事の事を知った主任は突然一緒に出張出かけると言い放ちます。
    飛行機に乗って行った出張先では旅行気分で言いと言ったり素人のこまりちゃんの意見でプロジェクトを進めたりとこんな会社あるのかなと疑問が沸き起こります。
    そして何よりこまりちゃんの何処に惹かれて模擬結婚式の誓いのキス?
    しかも結構ディープに(笑)
    絵はキレイですがちょっと?な部分が多く厳しい評価にしてしまいましたm(_ _)m

中高生が想像で社会人の恋愛を書いたかのような、浅はかな感じがして、序盤で離脱してしまった。
    派遣で入ったばかりのスキルのない職員が旅行気分の出張に、すぐにアイデアの採用。
    いきなりイケメン後継者にキス。
    おなかいっぱいです。

絵が少し雑かなぁ‥と最初の数話で気になってしまいました。設定にももう少しひねりか欲しいところ。でも、先が気になるので読み進むかどうか考え中です。

これから

まだ無料分だけしか読んでません。これからが面白くなりそうな展開が始まる予感がします。イケメン上司ってだけで、毎日が楽しくなるし。

by 5ま

まさかの

まさかのドsですか、、、
    ほんとにオアシスが、、、って、感じですよね、、、落ち込まないで頑張ってね、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件