みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)

神作品!

大好きな神作品です!
    まずイケメンしか登場しない最高な作品です!
    それでいてストーリーもちゃんとあって
    読んでいてハラハラドキドキな作品です!
    最後まで読んで損なしです!!!

こちらが(読者が)暴かれちゃう

この作家さんは、モノローグと吹き出し内に書かれる言葉のバランスが絶妙。
    二人の心理が繊細に緻密に表現されていて、えっちを重ねるごとに二人の距離が縮まって、よい意味での執着度合いがどんどん増していくのがわかる。

二人の関係が落ち着くまでは、一コマ一コマドキドキしながら読みましたー

35話に出てくる大家さんは、きっと葉月さんかなーと、クスッとなりました

先生

先生のエロさ半端ないな
    学校ではお調子者なのに夜はすごいSじゃん
    2人ともセリフも顔もカッコいい❤️🥺

by 結人

もぅ、ずっとドキドキしながら、キュンキュンしながら、読み進めちゃってます。
    恋から、愛に変わる感じがすごくいい!

すき!

元生徒と先生ありがちな設定かもしれないけど無理矢理感なくて読みやすい!なにより受けが可愛いすぎる!!!

作者さん買い

うすいしっぽさん最高すぎる。
    作者さん買いです!!!!!!
    ポイント貯めて絶対また来ます!!!!!!

最初こそ怖い話なのかと思ったけど、自分の気持ちに気付いてからめっちゃラブラブな2人で、橘先生の照れてる顔最高です♡
    小田切先生の橘先生を溺愛してる行動や言葉がたまにクスっと笑えるけど、好きって気付いてよかったね♡
    橘先生が小田切先生の自宅の近くまで来てからの部屋での2人の会話はもう尊いです♡

なんだろ…とっても

良い作品です。エロい表情とかも上手いし、攻めの子がドS感出してくる表情とか言い回しも凄い好き。受けの顔も好き。
    抱かれたい○○位に○○…にハマってたので、そうゆう感じの漫画大好物です。久々に素敵な作品に出会えて満足です。内容的には全然違いますけどねー。
    読み始めたばっかりですが、ボチボチ読み進めます

他サイトで無料分を読んでて、なんかちゃんと読みたくなったので、めちゃコミさんで検索したらありました!早速購入して読んでいます。小田切くんの先生に対する愛情かハンパないすね!

by 発熱

あまりにも他サイトで人気なので、試しに読んでみました。そしたら、めちゃくちゃおもしろい&キュンキュンしてしまって、今では続編が待ちきれません!!
    シリアスもありますが、基本ギャグテイストなので、深刻になりすぎず読めるのもとても良いです。