みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)

痛快

面白い、復讐代行という普通じゃ考えられないような仕事だけどたまにむごく最後にすっきりする読み進めたい漫画

ドキワク

さまざまな演出からなる、さまざまな死闘をいざご覧あれ。どのような戦いが待っているかはこの漫画を読んでから…

続きが気になる

無料立ち読みしかしてませんが、続きが気になる作品です。
    テンポもよく読んでいて
    とても楽しいです。

どんな感じで復讐していくのか毎回楽しみです。残酷なシーンもありますが、復讐していくシーンはスカッとします。

あったら利用してみたい。

こういうのって結構好きな話です。

現実世界、復讐するなんて色々なしがらみもあり結構面倒だと思う。
    例え依頼で、自分の手を汚さなかったとしても、罪になる時もあるし。
    でもそんなのどうでもよくて、死にたくなるほどの屈辱があれば復讐したくなるものでしょう。
    この世界に絶望するほどの怒りや悲しみ、恨みなんて感じたことはないけれど、
    そういうことがあったら使ってみたいと思いました。

まだ無料のぶんと次のしか読んでないけど復讐するときのあの顔がゾクゾクする。まだまだ復讐には甘いけどこの先どんな復讐があるのか楽しみ。

広告で気になって

広告で気になって、お笑い芸人の話が見たくて来ました。
    お目当ての話は17話~22話でしたけど、話コメントから探し出して読みましたが、面白かったです!
    それぞれの話コメントもしようと思います。
    最初の何話かが無料みたいなので、そちらも見てみようと思います。

こんな酷い会社さすがにあまりないと思いますが、中々スカッとします。
    自業自得。
    めちゃくちゃおもしろいです。

ザマァ展開が楽しみでワクワクしちゃうやつ。まだ読み始めだけどドキドキしてくるの楽しい!
    現実でもこんだけザマァ展開できればなぁ

これはスカッと

復讐系の漫画を探していたら見つけたのですが、すごい面白い続きがキニナルえ!!、?これで完結!?続きが読みたいです