【ネタバレあり】もっと可愛くなっていいのレビューと感想(3ページ目)

中盤から上司攻め視点も描かれていて
    2度美味しい
    絵も綺麗で魅力的
    攻めの美しくてフェロモン溢れる雰囲気が
    とてもイケてます
    受けがトロける様もわかる〜
    キスシーンだけでトロトロにされてるとこ
    最高すぎてまだまだ続きが読みたい

最初は厳しい上司だったけど、話が進むにつれて、なんで厳しかったか・一緒に住み始めたか、それに伴う気持ちが徐々に分かってきて…とりあえずいい

完璧なイケメン上司剣崎さんと部下の真中くん。
    仕事では厳しいけど、プライベートでは優しい剣崎さんのギャップが良いです。
    この先の展開が楽しみ。

先輩かっこいい!

冷徹上司とその部下という関係は好きです。
    しかも同棲してるのもいいですね!
    この先、この冷徹上司がどう動くのか楽しみであります。

オススメされていたので試し読みしたら、まんまとハマりました。普段は怖い上司だけど、家では優しい…。これって、最初から好きだったのでは?と思うくらい、甘やかしてくれるので、どんどん絆されていきます。この後が気になって気になってたまらない!

by yummy+

S加減がよすぎる

上司と部下の関係をしっかりとえがいた上でマナカのことをしっかりと可愛いと感じているのが凄いいいです…!!早く続きが読みたい!

早く続きをください、、、

上司のなんとも言えない感情の起伏のなさが、逆にグッときます。主人公のトロんとした顔もたまらないです。まだ決定的なことはできていないので続編がとても楽しみです。

無料分を読みました~
    何気に読み始めたら、鬼上司と同居してて気の休まるときがないのかと思えば、やたら至れり尽くせりな感じにキュン!?としてしまいそう…
    久しぶりのヒット作品発見~続きを購入検討します!!

無料分読みました!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白い。鬼上司との同居生活は気が休まらないとは思うけど、鬼上司、もしかしてゲイなのかしら?課金しまーす!

絵は良い

主人公はやる気はあるが、なかなか上司に、褒められたことがない。恐い上司が苦手。なのに、金銭的な事情でその上司の部屋に居候することになってしまう。