みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤクザの娘と組員のよくある設定ですが、女の子が積極的なのが新鮮です。エッチな興味本位で近付いて、本気になっていくパターンもよくあるところですが、そこにヤクザな障壁が出てくるところが他にないと思います。

by 7toro

展開早い!

今までのヤクザな漫画は、お嬢様と子分?の恋愛ってなかなか展開しなかったのか多いけど‥これは驚くほどに早くて面白い。
    お嬢様の事を好きなのは間違いなさそうだけど‥そこから続いていくのかなあ?

ヤクザ系をたくさん購入して来ましたが!これはダラダラ感なく、面白いストーリーでした。
    入りも覗き見からの…笑
    直ぐに相良君もエッチしちゃってハマってるしラブラブ!イライラ無くサクサク読めました。

意外?!

極道系でウブなお嬢様を開拓していくパターンかと思いきや、オープンなお嬢様でかわいい(笑)
    展開早そうですぐくっついてラブラブになるのかな〜
    無料分でかなり期待大きくなりました!

あらあら

相楽さんお嬢に手を出したら大変なことになるんだよ、っていう難しい話はひとまず置いといて、まずは好きな人同士のエロから始まります!問題はこれから解決すれば良いってことだね(笑)

ヒロインの破天荒?自由っぷりが予想外なお話でした。笑
    まさかのヒロインの方が、ヒーローに欲情していて、とても積極的。でも、ヒーローはずっとヒロインを好きだったようで、面白いです!

まだ数話しか見てないですが

まだ数話しか見てないですがさがらはお嬢をすきだったんでしょうか?
    でもなぜ女の子を連れ込んでたんだろう
    嫉妬しちゃうな
    2人がくっついてくれるといいなぁ

イケイケすぎるお嬢さまに、翻弄される付き人的な話だと思ったけど、おもしろい!
    最初のいつも口うるさい付き人がエッチなことしてるとこを見ちゃう場面とか興奮した笑笑

相性最高なのですね

お互いに相手を大事に思ってるから...心と身体の相性が最高なのですね❣️読んでいて気持ちが暖かくなります😊多少...おふざけが多いのがたまにキズかな💦

by Bunkya

他の読者の方もヤクザにする意味は?と投稿してましたけど同感です!オールマイティなストーリーということでもあるのですが彼と彼女のラブラブ生活。でも、サラサラっと読めて◎