みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)

つづきが気になる

表紙の絵が好きだなと思って読み始めました。相楽もめちゃくちゃ格好いいし、2人を見ていると多幸感高まります。

無料だったので読みました。
    ストーリー展開はサクサク進み、読みやすいです。
    それにしてもヤクザ系の話てすが、それよりお嬢と相楽の絡みが笑

絵が好きです

毎日無料の話しか読んでないですが、Hの描き方や絵が好きです。もっと読みたいと思います。お嬢も性にオープンで、楽しんでて羨ましいなぁ。

うらやましい〜

こういうシチュエーションうらやましい
    いいなぁ〜
    憧れるけどこんなの絶対起こんないもんなぁ
    憧れる

とっても面白い

絵も見やすくて、内容も面白いです。ストーリーがしっかりしていて普通の漫画としてとても好きな作品です!

話の途中までは、ホントにヤクザなの?と、思ってました。ヤクザの親分の娘に手を出して大丈夫なのか心配です。

お嬢様はいろんなことに自由奔放で、部下?家門の者?に毎夜ねだる強さ!!それに振り回される彼も大変だけど、お嬢様との夜を忘れられなくて、言われるがまま。まあ、現実にはありえないかと思います。一つの娯楽として読むのはいいかな。

ヒロインの破天荒?自由っぷりが予想外なお話でした。笑
    まさかのヒロインの方が、ヒーローに欲情していて、とても積極的。でも、ヒーローはずっとヒロインを好きだったようで、面白いです!

好み!

絵柄も展開もとても好みです!
    お嬢が地味メガネというか大人しそうな風貌なのにエロに貪欲なところとか、ヤクザなのに優しい彼が素敵!

極道??

ラブラブな2人の話で、極道の設定どこ行ったの?という感じ。お嬢が積極的すぎで逆にあまりエロさを感じません。

by Keropon