【ネタバレあり】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?のレビューと感想(2ページ目)

もしアニメ化するならどのキャラクターがどんな声優になるのか?いつ放送するのか興味を持った。楽しみになってきた

好きな部類の漫画です。

好きな部類の漫画です。勇者でも賢者でもなく鑑定士と言うところがやはり面白かったです。チート能力があるとから変わらなかったので読みやすかったです。

チート過ぎる!

主人公の能力がチート過ぎる!簡単に最強パーティ作って、サクサクレベル上げて、どこまで行くのかな…
    この先予想外の展開に期待!

無料分までですが

鑑定士の異世界主人公がチート能力を活かして進んでいくお話で、なかなか面白いと思います。ポイントがあれば先をちょっと読んでみたいです。

とても面白そうですが

まーよくあるよくあるストーリーです。面白そうです。が、字が多すぎて目が疲れてしまいます。
    もう少し頑張って読んでみますw

(仮)

最新話まで一気に読みました。
    いまだになぜ鑑定士(仮)なのか不明です。
    やたら神から恩恵を受けてる主人公が謎につつまれていてこの先どうなるのか楽しみです。

鑑定士(仮)って

勇者より賢者よりも最強って、どんだけすごいのでしょう。
    それよりも気になるのは、鑑定士についている(仮)。
    これがつくことで、何が変わるのか、気になりますね。

鑑定士(仮)が最強じゃなくて、主神様がついうっかり調子に乗って能力授けすぎてる感じですがw
    テンポがよくて読みやすいです。

変なハーレム要素も無いし、楽しく読めました。謎のお姉さんや命を狙う謎の冒険者とかめっちゃ気になりますが、ポイントが高いので購入は悩んでます。

なんで異世界に来たのか?神様曰くなにか理由があるような無いような、、、これから謎が解き明かされるのでしょうがとても気になる。