みんなのレビューと感想「スカートのナカ、寝取られ中。~風紀委員は不良に絶対服従です」(ネタバレ非表示)

同級生と上手くいって欲しい

風紀委員の主人公が先生と付き合っていて先生が誰が見てるか分からないのに校内で主人公にせまってそれを写真に撮られるとは先生危機感なさすぎ。
    主人公がそれで脅されてっていうのも可哀想。
    脅している同級生も主人公の事が好きなのかなと。
    主人公も同級生に揺れているみたいなので同級生と上手くいってほしいです。

弱み

幼なじみだった二人は、高校生では、優等生と、不良という真逆の生活を送っていた。優等生の彼女と、担任が付き合っている証拠を写真に撮ってからは、やりたい放題になる。

不器用さが切ない

幼馴染の彼はやってることは最低だけど読んでいて嫌いになれないです
    愛情表現が下手で不器用なツンデレ気味のかわいい男の子なんだろうなあと思いました

カラーがいい

自分的には、だんだん読み進んで行くと、初めの方より今の所の段話が、好みです。それにフルカラーが、とてもエロさを引き立ててくれてるようにおもう。

by LOVE.IT

あらすじはおもしろそーだけど。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、この絵のクオリティで60ポイントはちょっと高いかなーと感じました。

エロいだけじゃなさそう

まだ読み途中ですが、ただのエロだけじゃなさそう・・・三角関係の心の揺れを期待しています!絵が綺麗で読みやすいのも良いです。

委員長が可愛すぎるし素直すぎる
    私的にはリスクのある先生より今のままで2人が本気で好きになってくれると楽しさが倍になるのでそんな2人を待ってます

面白そう。

無料お試し読んでみました。生徒と先生って良くあるパターンだが、あんな所撮られてたら言いなりになるしかねーよな。これは続き気になるなぁ

絵が綺麗

絵が綺麗でカラーが効いているので、アニメのように見られる。内容としてはその存在だからこそ生まれる方向だろうが、あまりに生徒が強い気も。

by Going

評価高いですね。お試しを読んだけど、ちょっとイッキ読みしたい好きな感じの漫画かな。スカートの中ってヤバいけど女子好きでしょ