【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(92ページ目)

仕事が出来る上司って、、

仕事が出来る上司って鬼上司って少ない気がするけど、マンガなので楽しく読んでます。サクサク読めるし、プライベートが優しいってギャップが良きてす。

無料分を読みました。仕事に家事に頑張る主人公。頑張り過ぎて振られてしまうなんて…でも、元カレの気持ちも分かるような。鬼上司との今後が気になります。

厳しく指導しているが、彼女の事を好き過ぎて仕方ないなだと思う。でも会社では、判らないようにしてなくてはと思いでも、2人に成れば、迫ってくる感じかな胸キュンです。ワクワクドキドキしてきますね。この先どお成るのかとても楽しみです。

優秀な働く女性物スキ。

何にでも一生懸命で、優秀ないちこちゃん。凡人の彼氏では務まらないでしょう。いちこちゃんには、彼女以上にハイスペックな鬼上司がお似合いです。

by muutyan

無料2話だけ読みました!ちょっと続きが気になる。
    タイトルとおり、鬼上司から溺愛されるの?どんな感じの溺愛っぷりか!

さすがに出来過ぎですよね

こんな偶然はなかなかないと思います。
    別れた彼氏よりも新たな出会いに感謝して
    次の恋に進むのがいいのかも

ギャップはギャップがあるほど良いのです。
    仕事が出来すぎるから振られるってなんなん。
    単純に自分より出来るのがだめってことはそいつが、その程度の人間ってことだよね。

面白そう

鬼上司も一人の男性だから、ここから進展していってほしいなあ。かなり衝突はありそうな気がするけど、恋の予感もするなあ。

鬼塚上司がいい!

無料からヨミ初めて…配信してる迄一気読みしました。いち子の彼氏にめっちゃイラついたけど、別れてからの相手にされないザマを見てスッキリ!鬼塚上司の可愛い部分にキュンとします。仕事では厳しくも優しい、プライベートでの優しい、可愛いはキュンキュンです。早く続きが配信されないかなー

鬼上司

苦手な鬼上司とどうなっていくのか気になりますね。彼氏に振られてやけ酒して具合が悪い時に鬼上司に会うというベタ展開ではありますが、移動先にもその鬼上司がいるという、運命的なものを感じますね!