【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想

ありがちな設定なんだけど
    細かいところで
    いい感じに変えてくれる
    いち子も鬼上司も
    とても良いです

なかなか…

現実的に大いにありえるお義母さん問題笑
    すごくある!そう思いながら…笑
    そこに行き着くまでが個人的には少し長く感じてしまいました。

上司と部下っていう設定が好き

これみた時、正直あんま面白くなさそうだなと、思っていました
    ですけど、真剣に見てたら面白くて、これ私の好きなマンガだっ!
    って思って、ずっと見てたら、良いとこで終わっちゃいました笑笑

鬼塚さんの顔

鬼塚さんは優しいときときびしいときの2つの顔をもつ上司。厳しい中にある優しさが乙女心をくすぐり、ドキドキする作品です。

仕事が出来て部下にも厳しくイケメン眼鏡の鬼塚さん
    こんな上司がいたら私も惚れるよなぁ~と思いつつ読んでます
    私は眼鏡に弱いと最近気づきました…

いち子は失恋でやけ酒し、公園で酔っていた。
    隣に座っていた男性にやさしく介抱される。
    翌日、営業一課に異動したら、昨日隣に座っていた男性が、まさかの鬼上司だった。
    なんて、大好きな展開

by motchi

無料分よみました。

読み始めた頃の相手はヒロインの良さを分かっているような言い方なのに、なんだか幸せになれないだろうなタイプでした。次に出会った人が一見とっつきにくそうなタイプでも、付き合ったら全く違うので、ギャップがいいですね~!!

仕事には怖そうなのに恋愛には照れてるとことか、読んでて楽しいです。お幸せに~!!

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww

ふたりの雰囲気が穏やかでいい

鬼上司の類の話はとても多いけど
    すぐエロに走ったり、上司が家の中でもオラオラすぎたり。現実味に欠けるという…

いち子と鬼塚課長の雰囲気は穏やかで、少しずつ歩み寄っていて見てて落ち着きます。
    でも仕事は気を抜かずバリバリにやる!というメリハリもとても良い!
    元彼や昔の知り合い等当て馬に負けずがんばれ〜!

こんな男いるのか。

男の人ってなんで女の人が上になると(成績とか)ひがむの?めんどくさい。上とか下とかないし。自分の都合にならないと気が済まないわけ。女の人を軽視しすぎだわ。上司の人イケメンすぎ。こんな人いるのか。