みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こう言う上司いないね~⤵️

こんな素敵な上司に出会いたかったわ~⤴️
    頑張ってる自分をちゃんと評価してくれる上司なんて居なかったな~⤵️

どうなっていくのかな

鬼塚さんとの恋愛、お互いに仕事の上司と部下という関係でギクシャクしたけど、お互いに惹かれ合っているので結ばれるといいなと思っていたけど、どうなるのか本当に楽しみです。

溺愛

上司の溺愛ものが本当に多いなあ。ちょっと飽きてきました。。。主人公がみんなひたむきな頑張り屋さんなところも同じ感じ。
    無料が終わる前にドロップアウトしました。
    絵は綺麗です。

月9風な王道恋愛もの

無料分読みました。
    バリキャリの女性主人公、イケメン無愛想上司、入れ替わり立ち替わりに邪魔するライバルたち、王道のZ世代向けオフィスドラマです。

by 楽習

鬼上司の溺愛系
    よくある設定で、とりあえず無料話があったので読み始め。感情の流れがわかりやすい。
    ポイントが寂しいので課金検討中

かわいい

表紙に釣られて読み始めましたがストーリーもイラストも好みでどんどん読みまたし!また続きが楽しみ^ - ^

どこが鬼上司なのか、よくわかりませんがメガネ男子にキュンキュンしてしまうので、このまま読み進めたいと思ってます。

仕事ができる女性って憧れます。鬼上司のプライベートとのギャップも萌える。そんないい男が彼女いないってあり得ないです。

続きが気になります。

ふられて飲んだ帰り道、道端であった優しい声をかけてくれた男性が、仕事で異動した先にいた怖い上司だった。

素敵

主人公のよいところ、みてもらえていて良かったです。仕事を頑張る女性は素敵だと思います。恋愛もうまくいきそうで良かった。