みんなのレビューと感想「鬼上司の溺愛が止まりません」(ネタバレ非表示)

上司と部下っていう設定が好き

これみた時、正直あんま面白くなさそうだなと、思っていました
    ですけど、真剣に見てたら面白くて、これ私の好きなマンガだっ!
    って思って、ずっと見てたら、良いとこで終わっちゃいました笑笑

こんな男いるのか。

男の人ってなんで女の人が上になると(成績とか)ひがむの?めんどくさい。上とか下とかないし。自分の都合にならないと気が済まないわけ。女の人を軽視しすぎだわ。上司の人イケメンすぎ。こんな人いるのか。

仕事ができる女性は何故か彼氏に『守ってあげたくなる女』と浮気される。
    お決まりのパターンで始まります。
    振られてやけ酒、酔っ払って介抱してくれた男性が異動先の上司だった…

浮気男の元カレくんが、今カノちゃんにバッサリ切り捨てられるあたりはスカッとするものの、性懲りもなくいち子に言い寄ってきてストーカーまがいの行動に出てくるのはみていて気分が悪い😵

鬼上司とのオフィスラブもコンプライアンス的にどうなの?と疑問が残りますが、そこは漫画って事で軽くスルーして読み進めていきました。

by mekei

恋愛漫画の王道

鬼上司の仕事とプライベートのギャップにキュンとしたり、ライバルが出現してちょっとドキドキしたり、恋愛漫画に良くある話しです。話が進むうちに、絵が雑になることが増えているように思うのは、気のせいでしょうか、、、。

鬼塚さんの鬼上司感があまり感じなくて、もっとギャップが欲しいところですが...
    こうゆうオフィスラブは憧れはしますね。
    元カレがサイテーすぎだし、天野とかゆう鬼塚さんの昔からの知り合いも、仕事先でそうゆうことするの、普通あり得ないでしょって感じでちょっと冷めます。

上司と恋愛♡

よくある仕事一筋!なかんじで自分にも他の社員にも厳しい上司と、部下である、ヒロインとの恋愛ストーリー。
    仕事上はずっと厳しい姿勢を貫くけど、プライベートになるとまた違った一面を見せてくる上司のギャップにキュンとします( ´ー`)

かなりおもしろ

とつあも面白い、無理でとりあえず全部読み進めてみます。読み終わったら有料でも読むかは考え中です。かなり面白い

絵がなんかなぁ

ヒロインの顔の感じが
    なんかいまいち気になる。
    なんかバランス悪い感じ。
    男性陣の顔には感じないけど。
    ストーリーはこれからだよね。
    さてさてどうなるやら。

仕事の時とプライベートの時のギャップが大きすぎて、それは好きになるなーと見ています。だんだん仕事の時の彼のやさしさにも気付いていくところもステキ!

なんかイケメンに溺愛されるの
    羨ましすぎるなと思って読み進めました。
    リアルには中々無いことなので
    目の保養でした。

by 2020-6