みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当。

同期の男性しかも甘え上手なワンコ君。
    立ち読みしました。居候でこれからどうなるのか興味がありありです。全部買いました。

良かった

絵が古いって言ってる人がいましたが古くないです
    読みやすくてとても良かった!

ありえない話だけど面白い!でも課金してまで次を見ようとはおもわないw絵はいい感じなんだけどなぁ。もう一声かなw

好きな人とうまくいきそうになった時に他の男性が登場して、好きな人より近い存在になっちゃった!これどーなるんだろー

ちょっと会っただけの子に停めてとかお願いするところが嫌。私なら警戒心感じる。しかも、まだ途中ですが、彼女になんて言われたのかも気になる……

たらしだなー

女たらしじゃなくて人たらしのわんこ系同期。彼氏がいなきゃ同居が許されちゃう!まぁドキドキするから楽しみだけど⤴︎

こ、これは…

漫画でイケメンで可愛すぎる男子だから面白いのであって、普通に考えると、通報されてしまいます…笑 気をつけて読んでください。

振られたばかりですぐに、しかも入社式でちょっと話しただけの同期の女性に、一晩だけ泊めてと頼める神経がイヤ
    元カノのことが本気だったのなら、疑われても仕方のない状況に身を置くことなく、真摯に元サヤを目指すべきでは?
    実は全て嘘で、本当はずっと好きでしたって方がいいけれど、それなら正攻法で攻めてほしい…
    甘え上手だからって見過ごせない、むしろこの状況で甘え上手って恐ろしい
    本当にこのワンコがヒーローなのかな、松野君の方がよかった、松野君は松野君でなにかありそうだけど…
    仲林君がヒーローなら、無料中に少しでも仲林君のよさが感じられないと厳しい
    実は好きでしたって話でなく、素で普通に頼んでいるのなら、女性との距離感がおかしい

うー…ん

確かに話の展開は怖いかみよ。もっと主人公に危機感を持ってほしいし、同期の異性が棲みつくってその会社大丈夫?社員の住所とかちゃんと把握してる?って心配になるね。

ワンコ系かと思いきやあざとい。絶対確信犯。個人的には松野さんが嫉妬剥き出しにしてくれないか期待。

あり得ない

困ってるからと言って そんなに親しくもない人を 簡単に家に入れる?

他に会社の同僚や友達ぐらいいるでしょ

面倒なことになるにきまってるよね