みんなのレビューと感想「訳アリ同期は甘え上手な居候」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分の3話まで読みました。
    甘え上手なワンコ系男子、ほっとけないにしても色々あやしいから同居は無理だな…と思いましたのでここまでにします。

ないよなぁ

同僚なんて、無いよなぁ。上手く行かなかったら、仕事に行けない‼️喧嘩も、しずらい。自分が嫌な人間になる感じ(笑)無いよなぁ。

私にはありえない

無料分だけでは読みましたが…

ダメです。私にはありえないことばかりです。
    マンションの前で、待ち伏せのようにして
    知り合いを見付けたら、滑り込むように
    人の家へ泊めてといきなり懇願する。

主人公のようには、私は有りえません。
    何故許して部屋へ入れちゃうのか。
    入れたらもう無理ですよね。

課金する気持ちに、なれなかったな

無料分読みました。展開が気にはなりますが、課金までは行かないかなぁと。彼女がいるけど主人公への想いもあったの?謎で気になる。

最初の無料分だけしか読んでないのですが、続き読もうという魅力がそこまでなかったかなぁ。。まぁ面白そうだけど課金までは?

原作ファンです

原作ファンでコミカライズ楽しみにしていました!タイトルのイオ君は素敵!だけど作品中のイオ君はイケメン度が残念かも。松野くんはキラキラしてるのに。原作の繊細な背景が少しずれていてちょっと残念です

まだ無料分3話しか読んでいませんが、転がり込んできた同期の男性に魅力を感じられなかった。
    彼女に追い出されたにしても他に行くとこあっただろうに。

無料分を読みました。ちょっと設定に無理があるような気がしますが、ここから片思い同期と波乱があるのか、転がり込んできた同期と進展があるのか?続きが気になります。

誤解招くよ~

好きな人がいるのに同じ会社の社員と同居なんて誤解を招くもとだよ~
    まだ途中までしか読んでないけど好きになっていくのかな?

同期の男の子にいったい何が?!彼女の家に転がり込んでたのに、同期女子の家に来るなんて何でなんですか??続きが気になります。