みんなのレビューと感想「寵愛紳士~今夜、献身的なエリート上司に迫られる~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    ヒロインは男性が苦手で会社行くときもメガネとマスクして上司人も同じく格好でこれから2人がどうなるか?ヒロインが男性に平気になるのか?楽しみです。

男性と暗闇にトラウマがってことですが、なかなか深刻な問題っぽいですね。
    本人にとってはどうにもならない問題なんだろうが、克服出来るといいな。

by K^_^

おもしろいです

絵はそんなに好みではないけれど、ストーリーがおもしろくて読み始めたら止まらずに、課金して全話読みました!満足です!

同じ雰囲気のあるふたりが出会って惹かれ合うっていうストーリーかな? 絵も好きなのでもう少し読み進めてみたいと思います。

面白いけど、ちょっと面倒!!!
    イケメン、カワイ子ちゃんのモテる人は
    大変なんだね。モテないからわかんないけど・・・

おもしろいのかな~

メガネにマスク???
    なんか変な感じ。ちゃっと違和感ありかな~。
    地味にするなら他の方法でも・・・と思ちゃう。

ついつい読んでしまう

ちょっと、設定に無理がある様に思いました。
    美人で、人や暗闇が苦手なヒロインが、通勤でよく見る人。顔をマスクで覆い、スマートな優しさを遠くで眺めていた。
    電車のトラブルで、憧れの彼と接近するところから、恋愛が始まるのどけど。
    男の人が苦手なヒロインが、憧れていたとはいえ
    初めて話した日に、彼の家に泊まるのか〜と思いつつ、読んでいると、意外と面白い。課金して読んでいます。

まだ数話しか読んでいませんが、おもしろいです。
    コロナ系のマスクか思えば違う理由だったんですね。
    余計に今後がきになります。

これはいい!

いろいろ事情はありそうなカップルだけど、女の子はかわいいし、イケメンだし、今後が楽しみな展開だとおもいます!

一気読み

ついつい一気に読みました。引き込まれた!お互いに過去にトラウマがある。家の中に入るって怖い!雪乃さんはもっと怖い目にあっていたとは。このまま お互い気持ちを言うのかな?今後楽しみです。