みんなのレビューと感想「初恋は婚約のあとで~明治ロマンス異聞~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きがとっても気になります。ポイントを貯めて早く読みたいです。

無料分、読みました。
    主人公の女の子は、ハーフの子。
    この物語は、明治時代なので、目の色や髪の色の違う彼女は、偏見の眼差しで見られていた。
    でも、ある日外人さんと出会う。そして一緒に働く事に。 彼の職場は、外人さんだらけだから、誰も自分をオカシな目で見ない。
    初めての仕事みたいのが、社交界デビューだったけど、そこで無料分は終了。。
    これから面白くなるかもだけど、無料分が短いので、その判断は付かなかった…。

ほんわかと読ませてもらいました。
    時代背景もよく、絵も素敵です。
    その後の話があるようでしたら、読みたいです。

ドキドキ

こんなに感動を与えてくれる作品はなかなかありません。
    すごいキャラが濃すぎるから面白いです。
    見てくださいね。

無料分読みました〜

苦労してきたヒロイン、とても健気で可愛いらしい。昔は差別が大変だったんだなぁ、、素敵な関係になっていくのだろうから読みたいです。

もー終わりぃぃぃ!

これから盛り上がってくる❗って思った矢先のEND。
    いばらの道のりを書いてくれないのぉ?
    絵も綺麗だし、内容も引き込まれるしでワクワクしながら読んでたのに(泣)
    お願いだから続きを書いて欲しいです!

現代とは全く違う文化の中で生きることを理解することは難しいですよね。しかも見た目が違うなんて。難しい時代のシンデレラですね

なんとなく読んでみたら、結構好きなストーリーでした。
    まだ、無料分しか読んでないけど、続きが気になるので読みます!

by 子狸

めちゃくちゃ面白いのに……

中途半端!!
    打ち切り?それともここから先は読者のご想像に?それで終わらせたの?ってぐらいモヤモヤします(´・_・`).。oஇ
    これからもっと面白くなりそうなのに……
    ぜひ!!続きが読みたいです。

無料分だけですが

流行りの絵柄で可愛らしく、読みやすいです。
    無料分を読み、続き楽しみにだな!とよく見たら完結の文字が。
    この始まりでこの話数でまとまるの?通りで導入も早急だった訳だ、と納得。
    ポイントが回復したら続きを読もうと思います。

by sa-ta