みんなのレビューと感想「大富豪と置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大富豪と置き去りの花嫁

絵が美しい

お話はもちろんのことながら、絵がとても綺麗で惹きつけられる。
    カタカナのお名前の、登場人物は苦手ですが、夢中になって読みました、

絵が綺麗!

絵が綺麗で大好きな作品です。お金持ちってなかなか意思疎通ができないっていう設定は鉄板ですかね。常識を持ったヒロインに心を動かされ、お互いが歩み寄り、ハッピーエンドって流れですが、ストーリーそれぞれにバリエーションがあるのでどれも楽しめますね、

作者さん買いです。今回も芯のあるヒロインが描かれていて面白かったです。離婚するのかと思いきやしなかった笑

ラブストーリー

こんな展開っていいな😃私も、あやかりたいです。ひかれていくかどうか?これから楽しみです‼️二人ともにめでたくあれ

これからに期待

最初のさわりだけ読んでみましたが、続きが気になる!この先どうなってしまうのか気になってたぶん読んでしまう!!ヒロインもかわいくて一生懸命さがいいですね~

すごくえがきれいでおすすめです
    さくさくストーリーもよめるのでおすすめします
    これからもよもうとおもいます

ハーレクインの

ハーレクインの漫画版?
    今読んでる等身大女子のストーリーに魅了されてるので、ちょっと落ちてこないなー。
    キープは検討します。

ラッキーじゃないですか。

家族なんてお金ん出せば買えると思っているところがあり得ない。
    家族は簡単に手に入らないから素晴らしい。
    育んで欲しい。

置き去り

出だしの置き去り期間が長過ぎて
    女性が可哀想
    でも、ここから本物の夫婦、家族になってほしいので期待をこめて★5つにしました

一応全部

この手の作品は初めて読みました。意外にハマったので、課金して全部読みました。面白かったです。読み返しています!