みんなのレビューと感想「その背中に恋をして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

声優さんたちの、躍動感あふれる演技、本当に感動してる日々です。
    司会をしてもらえたら。同じステージに立つ戦隊者の役者さんたちも、やっぱり心に響くだろうなぁ。
    そんなヒーローの背中がたくましく、近くで見るチャンスがあるのも羨ましいかぎり。

二人の姿、周りの登場人物もキラキラしてます✨

声の仕事をしているものの人前に出るのが苦手なヒロイン
    憧れの先輩の代役でヒーローショーのMCをつとめたことから歯車が回り始め…という流れ。

ヒーローに助けられる場面がなん度も出てくる割に同じようなケース(ストーカーから守ってくれる)です。心情的には進んでいるのでしょうが、場面展開が少なく、無料分だけで良いかなと思っています。

設定が最高

全話読みました。
    ストーリー設定が最高です…‼︎
    サムネもレッドの守が朱夏を守る感じですごく好きです。
    ちょっぴり昭和男子感がある護がストーカーから守る感じが良かったです。朱夏ちゃん、古風な感じ(昔でいう、一歩下がって歩く感じ)の女の子でお似合いの2人だと思いました。

…ヒーロー上にもいろいろな役割があってて
    思っている以上に大変なんですね
    すきだけではやっていけない仕事ですよて

キュンキュン戦隊ヒーロー

最初から最後までキュンキュンが止まらない💛
    ほっこりする内容で一気に購読しました💛
    お互いの優しい気持ちとステージでのかっこいい所キュンキュンしっぱなしでした。
    絵も可愛くて好きです。
    次回作楽しみにしています。

こういうステージは親として見る側だったので、どれだけリアリティがあるのか分かりませんが、もしステージな裏でこんな素敵な人間関係や恋愛があったら楽しいなぁと思いながら読ませてもらいました(^^)

人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
    チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。

ヒーローがヒーロー?

無料分一気に読み終わりました。アトラクションのヒーローが現実のヒーローが現実のヒーローなんてありそうでなさそうな話ですね。今月はポイントを使い切ったので来月までまてるか?

ちょっと!

4話まであっという間に読んで、次!と思ったら有料でしたよ。も〜読まなくてはいられん!となること覚悟でよんでいただきたい。戦隊モノの見る立場がかわるとおもしろい。

無料分20話の半分10話まで読みました。
    あまり馴染みのない世界のお話で、面白いなと思います。
    一ノ瀬さんかっこいいし、朱夏も前向きでかわいいなと思う。無料でほとんど読めるから、最後にはポイント使って読んじゃうんだろうな。