みんなのレビューと感想「年下メダリストは一途な獣 ~身長差40センチ、私たちの愛の育み方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい2人です。

体格差があると大変ですよね。色々と。
    特にHなんて、壊してしまわないか心配だし、愛があっても無理な時は無理なのかな…

全部がギャップ

自分自身も小柄だからとてもドキドキしちゃいました。真面目えっち、新しい攻めで更にドキドキです。恋がしたくなります!

by osayu.s

続きが

気になります。体の大きさに差がありすぎて、心配になりますが。二人が本当に惹かれ合っていることが伝わるあのシーンがせつなくて甘い感じの描き方が好きです。

大きい彼氏がかっこよすぎます!!こんなに優しくて芯を貫いてる人なかなかいない!!ラブシーンもとても絵が綺麗で良いです!!

無料分を読んでいる途中です。絵はとってもカワイイし筋肉カッコいいです。これからの展開が気になります。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

絵がきれいで読みやすいです!かなりガタイよく美しく男キャラが描かれてます!ストーリーも面白くてイッキ読みしちゃいました。

スポーツ選手

スポーツ選手っていう設定が珍しく、スポーツ、筋肉好きにはぴったりのお話です。
    スポーツ選手ってもっとタンパクなのかと思いきや、こんな彼氏なら最高ですね。

毎回ドキドキ

身長差や体型のストーリーにはよく読んでしまうのですが今回は今までにない程にドはまりしてしまいました。最近になって男性の筋肉質をみて、逞しいとかハグされたらどんな感じかと想像しています。無料話の数が少ないから物足りません。

小柄の子とマッチョ

こんなマッチョにハグされたら嬉しいですよね。と想像しながらドキドキしてしまう。。絵がリアルすぎる。描写がたまらん