みんなのレビューと感想「借金のカタに風俗はじめます」(ネタバレ非表示)

ギャンブルで500万の借金を作り、女の子の家を転々とする航。最後の彼女に追い出され、困っていたら従兄弟の千秋に拾われる。借金を肩代わりする引き換えとして、千秋が経営する風俗店でバイトをすることに。一緒に暮らし、仕事の手解きを受けるうちに、お互いを意識しだし、最終的には恋人同士でハッピーエンドな結末。
    絵もキレイで、ストーリーも読みやすかったです。

by sayuc

まさかの

借金返済してくれた従兄弟がマッサージ店?!
    さらに借金の肩代わりの条件でその店で働くために色々勉強させられちゃって…これは…単純にそれだけになるのかなぁ。従兄弟同士ってことだと恋愛関係とかは微妙かなぁ、

航くんは、なかなかのダメンズ!!
    従兄弟の千秋くんが助けて?くれるんだけど、色々されながらも何だかんだ優しい面もあり、航くんをフォローしてくれてます。
    まだ途中ですが、千秋くんの真意が気になります!!

がんばれ

主人公のクズぶりが気になりますが なぜこの人に大金をはたいてまで惚れている相手がいることが不思議で不思議で そこが面白いですね
    あんまり羨ましくないけど がんばってほしいです

まだ無料分だけの感想なので、この先読んだらもっと評価上がるかも。50話あるので、続きはまた追々。受けが今のところ結構なダメ人間なので、受けの魅力がないとなかなか食指が動かない。

男性用風俗⁉️

男性用風俗があることを、始めて知りました。研修内容も女性の場合と聞いた感じだと同じです。クズ男君は生まれ変われるのか楽しみです。

面白かった

攻めが受けに風俗で働かせようとする設定ってあまりみないので
    少しハラハラしながら読みました。まぁ結局冗談?だったので良かったですw

無料分読みました!

無料分全部読みました!!!!!!!無料分だけでも満足感えぐいです。えろくてさいこうです!!!最高最高!!!!!!👍🏻👍🏻

ギャンブルで借金かかえて
    女の家でヒモ生活とか
    ほんとにクズな航
    借金を払ってくれた千秋から
    さらに引き出そうとか
    すごいよね
    まあ そんな簡単な相手では
    なかったけど…

エロい

自分が作った借金のせいでどこのお店で風俗の手伝いをすることになった 自業自得なイケメン。お店の経営者のいとこもイケメン。キャラクターがかっこいい