みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

6話まで読みました。それぞれ境遇は違うけど20歳になると魔物に殺されてしまうという人生を繰り返しているとヒロイン。今度こそはと魔物が入れない聖域で暮らすことにしたんだけど、その道中で助けた子たちが大きくなって恩返しにやってきた。もう一度王都で暮らそうと提案されるんだけど、今度の人生は長生きできるのかな?

6話まで読みました
    20歳までしか生きられず前世の記憶持ちのヒロイン
    幼少期に助けた兄妹の兄に恩返しだと手伝いに来るようになり…
    告白されヒロインを馬鹿にするヤツは消すとチョット怖いくらいヒロインに惚れてます
    一緒に王都で暮らそうと持ちかけられるところまでなのでどうなるか

by SPARK

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

by 既に

リゼット可愛い!!

ラルフもイケメンですがリゼットとにかく可愛い!
    性格もいい!そして、出てくる登場人物がとにかく美男美女で目の保養になりました。ラルフのリゼット以外への態度の豹変も面白かったです。はやく続き読みたい!

絵が不安定なのが少しなりますが、顔が可愛いのでこの先も続けて読んでいきたいと思います。最初のほうは少し混乱する内容なので、慎重に読むのをおすすめします。

by qbb

タイトルから気になり、全話購入して放置してました。
    一気に読んで、さてさてどうなるか気になります。
    魔王レベルのモノにマーキングされ、生まれ変わる度に20歳を迎えてすぐに命を落とすヒロインの謎と勇者のドロ甘に重たい愛。
    楽しみです。

by ys28k04

絵が綺麗!前向きなキャラの主人公も良いです。ヤンデレ勇者の愛が重すぎてもそんなこと気にならないくらい。ヤンデレ故の不穏さはありつつも、ハッピーエンドが期待できそうな明るい雰囲気で楽しく読めます。
    この作者さんの書くお話大好きです!

原作からのファンです💜

原作が大好きで、漫画も読みましたが最高です!小説から入ると、自分なりの世界観みたいなものができて、あまり漫画を読まないのですが、こちらの作品はえもとても綺麗でむしろ漫画の方がすきです!!💜
    全話読みます!!

絵も綺麗で、少しミステリー的な要素がちょいちょい盛り込まれていたり、コメディ要素?笑えるポイントもあったりで面白いです!
    勇者様は前世でもヒロインが庇ったりした人なのかなぁ?
    ヒロインが何故転生を繰り返すのかも気になります!

面白そう

面白そうです。毎回前世の記憶を持つ女の子。でも毎回20歳まで生きることが出来ない。王都から逃げ出し他の土地へ。そこに以前自分が助けた男性が勇者になって現れた、自分の事が好きすぎる相手だかその勇者に守ってもらうことに。続き😱気になります