みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

凄く絵がきれいで読みやすいです。
    毎回魔物にやられるのは可哀想だしその記憶があるのも、そりゃツラいよね。
    今回は無事生き延びてラルフと幸せになってほしいので続きを楽しみにしてます。

無料分読みました。絵が、可愛くて、話も、面白いです。続きが、よみたいので、ポイントが、たまったら、読みます。

忘れてる

忘れてるんだね。アメジストの瞳を。綺麗なんだろうなあ。しっかし貴族の世界は階級やら礼儀やら大変だなあ。

絵がきれい

転生令嬢物が大好きですが、こちらは絵もかわいくて何より主人公の性格が素敵。

可愛い!

主人公の性格も良いし、勇者が素敵。
    こういうタイプのヒーロー大好きです!
    絵もすごく綺麗で見てて楽しいです!

絵がキレイなので、広告を見て気になっていました。
    一気に最新話まで読んじゃいましたが、最後にえっ!!?って驚きの発言んで終わってしまった!
    すっごく続きが気になります。

気になる!

ややポイントが高いのが引っかかるが...
    絵柄良し、主人公可愛くて良き、重い気持ちの勇者良し、、、。
    これは読むしかないでしょ〜!笑

3回、転生を繰り返して今回の人生が4回目のリゼットさんは、多分魔物にマーキングされたのではないかと思います。転生前の記憶があるのも、20歳の誕生日に同じ魔物に食われる事と関係があるのかも知れませんね?しかし、ラルフさんに告られても、あまり心に響いていなくて、ラルフさんが不憫だ。やはり、20歳の誕生日後を生きられてこなかったからなのでしょうか?
    ベタ惚れなのになぁ。イチャイチャしているところが見たいのに。。。

YouTubeのボイスコミックも拝見しました。大変よかったのですが、たった一箇所残念だったのが、ラルフさんとリゼットさんの出会いのシーンで、どう考えても変声期前の少年のラルフさんの声が大人の声優さんと同じだったので、違和感ありまくりで、、、ショタの演技の出来る女性の声優さんにして欲しかったです。。。ヲタクでスミマセン。

by rain23

面白い~!
    絵が綺麗~可愛い!!
    けど、えっ?魔物?
    そうくるのかぁ~!
    ちょっと展開が読めないかも。
    どぅやって進めるのか次話が楽しみです。

気になる

20歳の誕生日に必ず魔物に食われる運命を持ち、記憶を引き継いだまま4回目の人生を送る、伯爵令嬢リゼット。今世こそ長生きするために、魔物の出ない聖域(ド田舎)で暮らすことになるがある日、貴族令息の美青年ラルフと再会する。