みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋

プレシラの、お披露目の日に王子が、失踪してしまい第二王子と結婚することになりました!
    王宮内で、噂が、流れました!

第一王子はなんで大事なパーティーの夜に行方をくらましたの?
    で、そこに本当はずっと主人公の事が好きだったであろう第二王子がこっそり現れるって。何か知ってんじゃないのかなあ。
    多分第二王子が王太子になってハッピーエンドなのかな。

まだ10話しかない物語なので…

可もなく不可もなく。ただこの先、両思いのはずのふたりがこじれたままずっとヤキモキしていくんだろーなと想像してしまったのでこの先購入するかは…。

by pondon

2人とも素直じゃなさすぎて、モヤモヤする。それに第一王子はどこにいったのか。王子についてのことほぼない。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

好き同士

お互いに、好きなのに立場上それを言えずに相手を傷付けるのは、可哀想だと感じた早く両思いになり、しあわせ

面白いけど無料版が少なすぎてとっても残念。
    もっと読めたら続き見たいーってなりそうだけど、ちょっと足りない〜

無料分だけ読んで

絵が綺麗だし、話の展開も面白くサクサク読めます。
    初恋の黒王子に15歳で愛の告白をするものの見事に振られて、その後兄王子と婚約するものの19歳の時、その兄王子からは逃げられと初っ端から踏んだり蹴ったりな展開。
    でも、実らなかった初恋の相手は、実は主人公のことを思っていて、本当は両思いと言ったところでしょうか。
    すれ違う2人を応援したくなるストーリーです。

ファンタジー

ファンタジー、公爵、令嬢、溺愛、ストーリーもえもみんなおなじにみえてしまう。だいたい結末がおなじなんだもの…。

おもしろいけどー。

よくある王子様系の話で最初は面白かったんだけど、なんだかお互いすれ違いというか好き同士なのに完全に噛み合ってなくて話ダラダラしてる感じ。