みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

探した時にはまだここになくて紙の本を探して買いました!
    転生もので嫌がらせ婚なのに前世の記憶が蘇ったおかげで夫婦円満な家庭へ。悪とありますが悪い人を懲らしめるために夫婦が悪役に徹するというもの。
    とても仲の良い夫婦と夫の子供、夫婦の間にできた子供、その他の様々な登場人物との掛け合いや夫婦間の微笑ましいエピソードは何度も読み返す価値のある作品です!

可愛い!

よくある話を、ちゃんと飽きずに最後まで読ませる面白さがあります。登場人物全員可愛い。続きが楽しみです。

最高です

よくある悪女物かと思いきや、色々予想を裏切ってくれる展開最高です。
    また、悪女らしく美しすぎて私も惚れました。他、登場人物も素敵すぎて、早く続きが読みたいです。

よくあるシンデレラストーリーを裏切る意外性とキャラのキュートさに惹かれます。主人公のクレバーさがいい。

by m555

面白い!!

お試しで読んでいましたが、読み進めてしまいました、、、セレス美しい!続きが気になるのでついつい課金してしまいます。笑

とにかくヒロインがかっこいいです。
    旦那様ラブで一途で他は眼中にないけど、周りがどんどんこの奥様にメロメロになって心酔していくさまがたまりません!

おじさんがくまさん的な…見るたびに可愛く見えてきちゃって(笑)
    セレスティアもわっるーいのに何故かかわいい

美女と野獣?

悪役令嬢が婚約破棄からの〜という大量によくある話ですが、ヒロインが実は好みのおじさんと幸せになれて楽しく読んでいます

表紙とのギャップがある

興味本位?半信半疑?で表紙見て軽い気持ちで見たら、まさかのどハマり(笑)
    おじ専に、良い方の悪役令嬢。
    おじ様も可愛いらしいマスコット的な感じに見えてきました(笑)
    好みのイラストだったので読みやすく気が付いら全話イッキ見してました

by AiiiI

読みごたえアリです。旦那様も可愛くみえてくるし、悪じゃないし 笑
    絵も綺麗でグロい部分がないから読みやすいです。