みんなのレビューと感想「悪の華道を行きましょう【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで

なんでこんなに評価が高いのかとおもって、試し読みしましたが、絵も好みだそ、内容的にも継続したいと思いました。

転生も悪役令嬢ものも好きではないので今まで読まずにいましたが、この漫画はよくある転生&悪役令嬢とは一味違って面白いです。
    好みの絵柄ではないけど旦那様が可愛い❤️

期待を裏切るラブラブで

読む前は、ヒロインの幸せが脱線され題名通りどんな悪の道に走るのか?と、思いきや期待外れの面白さ💕悪なのか正義なのか?はたまた悪が正義なのか?とりあえず華道には、かわりない!権力を片手にバサバサ貫く姿がお美しい

by JFK

斬新なストーリ

悪女物はたくさんあるけど、とても斬新なストーリですね!美男美女じゃなくて、素で裏の権力者を味方につけるとは、見習いたーい!

設定面白い

レビューの高さで読み始めました。設定が面白くて話が面白いです。ただ、絵が苦手だったのでいまいちハマれず。

無料分のみ読みましたが、とてもおもしろいです。レスティーヌが悪女のはずなのにいい女過ぎる。悪の花道へ行きましょう。

by akiking

3話まで読了。
    絵柄は少し独特ですが、ストーリーはとても面白いです。
    旦那様の容姿に目を引かれますが、実力も備えたスゴいお方です。

さいしょは

さいしょは、あまり良い印象ではなかったけど読み進めるうちに、愛着もわいてきた。
    先はどうなるんだろう。

前世ものが絡むストーリーってわかりにくくて嫌煙してたけどこの作品はただ枯専女子だった記憶位だから気にならずに読めた。

by JMT

少女マンガのヒーローとは思えない風貌だけれど、頼れる聡いしかなりな男前な性格。ヒロインも意地悪そうに見えて賢く艶っぽく可愛い!しかも旦那様の見た目が理想の顔!
    それだけで面白くて読み進んじゃいます!