みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい。

可愛すぎ。今まで本しか興味なかったのに、あれなんかって感じ始めたところから、どんどんん面白くなりました。何回も読み返しちゃった。

本の虫のお姫様のお話!

メルヘンの中にもこんな面白そうな展開を考えるのは面白いですね。本の虫のお姫様のお話、これからどんな風にお話が展開していくのでしょうか?羨ましいくらい素敵で優しい王子様からのお声がけをもらってびっくりのお姫様みたいです。

広告で気になって!

広告で読んで、無料を一気に読んでしまいました。これから先の展開が気になります!
    ゆっくり読み進めたいと思います。

かわいい

2人が付き合いたてのカップルみたいでとてもかわいいです。そして、女の子が聡明で関心しちゃいます。お幸せに。

主人公の芯がある感じがとても素敵。諦めていて儚い感じも良き。絵もとても綺麗。続きが気になって仕方ないです。

by rere12

タイトルの虫かぶりが気になり読み始めました。絵も綺麗で女の子は可愛いし、男の子はカッコイイキャラクターです。

飛び飛びで読んだことがあった虫かぶり姫!早速無料分読みました。絵が繊細でとっても綺麗です。ありがちな王子様の溺愛ものですが、ヒロインが個性的なのでありがちにならず、面白いです。

by Shoma

虫かぶり姫

最初私はアニメ勢でしてそこから原作漫画まで来ましたが、良い!!良すぎる!!もう読んで損はないです!!

絵柄がかわいい

可愛らしい絵柄につられて読み始めました。悪女を制裁!まではテンポが良く、スラスラと読めましたが、その後から話の進行が遅くなり、とにかく甘い感じが私には合わなかったので星4です

by yum0

ストーリー濃厚

最初は王子様の溺愛ラブ系かと思いきや
    本の虫からのヒロインの知識の深さ。そこから
    政治絡みのストーリー展開や人間関係も描かれて
    読み応えかなりあります。