みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

うれしい!
    めちゃコミで読める~!!
    2人がかわいくて仕方ありません(笑)
    特に王子の溺愛がたまりません!
    ずっとみてたいです

まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。殿下や周りの人たちの思惑が分かるとスッキリしそうです。

by Maroro

表紙の絵がとぉっても綺麗ッッ
    色彩といい美しくてキラキラしてます~

しかし内容はよくある系統で他との差違はあまり感じられませんでした笑

童話のタイトルみたい

童話のタイトルみたいだな〰️と読んでみたのですが、すぐにさっぱりわからなくなりました。登場人物の(特に男の人)の区別がつけにくい‼️けしてキライな画風じゃないのたけどもう少しわかりやすくしてほしいかな〰️😅

純愛

やっぱり悪をやっつけるのはスカッとします!!エリアーナの性格も素敵でどんどんのめり込んでしまいました!!ほっこりできる漫画です

絵もストーリーも最高

無料読みから始まって続きがきになって購入しちゃいました。
    虫かぶり姫を10年も思い続けた殿下カッコ良すぎる!妃殿下として隣にいるエリィを早くみたい!

癒される

主人公のふわふわした雰囲気が好きだわ~。女の恨み嫉みを買いながらも、マイペースなところが、安心してみられるのが良い。

主人公が可愛い

絵もきれいで主人公の女の子は可愛らしい子で話の内容はちょっと恋愛要素が薄い気がしますが、読み進めていくと濃くなってくるのかな〜という感じ。

サイコー

イラストも美しくて、各々がとてもステキです。そして、ストーリーも興味をひくおもしろさで、次々と読んでしまいます!

虫かぶり姫がまさかの悪役令嬢の汚名を着せられるのかとハラハラドキドキしていましたが、そこは我らがヒーロー!気持ちいいくらいに成敗してくれます!(笑)さぁやっと結ばれた二人!これからの展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,127件