みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キング清居の圧倒的な存在感!

クラスの底辺の平良×周囲から一目置かれるキング清居
    決して交わらない2人が惹かれ合うみたいな…
    あの清居の存在感が半端ないし、平良がどんどん好きになるのもわかります!
    あと、平良の心の声や作中のセリフが印象的で、作者さんの表現力の高さにはビックリしちゃいました。
    男性同士の恋愛がもっと世の中に浸透したり、偏見がなくなったら2人も自由に恋愛ができるのかな?と思っちゃいましたよ。
    漫画も小説もドラマも見る価値ありです!

ドラマから

ドラマから入り、ドラマが終わってから美しい彼ロスで続きが気になって購入しました!
    最高すぎてほんとにずっとにやけてました‪( ; ; )‬
    気持ち悪い攻めが好きって言う作者さんのお気持ちがわかる気がしました(笑)

by pi_

小説やドラマ

ドラマCDや コミックにもなっている 素晴らしい作品
    吃音をもち、コミュ症のヒラと カースト上位の 美しいキヨイ

交わらないような 二人だけど、次第に 思いが 逆転していきます!

ドラマCDは おのゆーが ヒラを演じてるけど、そちらも 最高の出来です!

いい感じ

以前小説で読んでたので、今度は漫画でどっぷり世界に入り込もうと思いました。平のキモさは、相変わらずですが、一途な思いが好きです。

ドラマにハマって漫画も読み始めました!
    2人ともかっこいい!!
    絵も綺麗だしストーリもいいです。
    感動するところもありで私の大好きなタイプの作品です!

頑張れ

子供は残酷だよね!もっと優しい言葉かけあるけど、そこができないのは仕方ない?でも、きっと誰か助けてくれる

あぁ、ひいくん!

どうかどうかお願いします。ひいくんを幸せにして下さい。ずっとずっと泣きながら読みました。こんな優しく愛されるべきひいくんを不幸にしないでください。

これからに期待…!

作画の方の作者さんの作品を読ませていただき、まず絵の美しさに惹かれました。こちらの作品、『美しい彼』清居くんが際立つ、本当に美しい絵です。読者から見ても、清居くんのコマのオーラは凄い…!絵ばかり褒めていますが、個人的に平良くんの底辺なネガティブに、大きく共感出来るところがあり、お話もまた心に響きます。まだ二人に進展はありませんが、これからに期待大です!

凄い良いかも!!

これはハマるかも!これからどんな展開で2人の距離が縮まっていくのか楽しみでしかないです。ヒィくんと呼ばれ心が苦しくなるけれど、パシリ的に使われていても、要所要所の助けが素敵過ぎる魅力がある美しい彼との出逢い!早く続きが読みたいです!

ドラマからハマったけど

コミックも読んでみたくて読みました。すごくいいです。続きが早く読みたい。清居は、ドラマもコミックもすごくかっこいいけど、平良は、コミックの方がかっこいい。背も高いし、顔もいいし、これなら、清居にふさわしい男になるんだろうな。ドラマの役者さんも本当はかっこいい人だから、映画は、もっとかっこいい平良が観れるのかもと期待します。

by muutyan