みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

7年も…

先の展開がわかっているヒロイン…でも、思ってたのと違う展開になっているのに、全く周りを信じないで、いろんな人を巻き込んで7年も逃げ回ってるなんて。もう少しいい展開を期待してましたが。続き読もうか迷ってます。

無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイで、イケメンです。今後の展開が、気になるので、もっと、無料話数が、多かったら良かったです。

ピンク髪好き

ピンク髪が好きで迷わず読んでしまうも、
    途中でピンクじゃなくなり
    心折れそうになるw
    でもまたピンクに戻るから安心してくださいw

ヒロインも相手の男性も、思い込みの激しい大分イタい人っていうか、登場人物全般が思い込み激しい系ですが、まぁ読み始めたからには、とりあえずハッピーエンドになれば良いなと。

高評価のコメントはロボ?

最近こんなタイプな作品は多い。この作品はなんか特別じゃない。女の子の感性全然わかない。一体何が欲しい?恋したそうけど、すぐすべて捨てるできる。目の前の現実は考えできない。

よくある

最近のマンガに良くある設定だとも思うんだけど、なんせ主人公が理解力が無いし勝手な思い込みで変な行動をとるし、まるで共感できない。読み進むほどにイライラが募って・・・、無料であっても挫折しそうです。

執着キャラばっかり。特にヒロインの敵の神女が気持ち悪い。ヒロインの子供が一番まともなのかもしれない。あと絵が安定してない。

by dknc

自分勝手

仮にもあんなに好意を向けてくれてるヒーローを散々弄んだ挙句、子どもができたことも言わず理由も言わず勝手に勘違いして逃げる。
    しかも良い人たちをちゃっかり連れて行って。
    自分勝手すぎない?罰当たり。

まだじっくりは読んでいませんが、なんだか主人公の女の子が少々迷走している感があります。好きだけど悪女になって処刑されるから無視しますとか、でもエッチはするとか
    お相手の男性が気の毒ですね。

ルールに共感できない。
    カリックスを本当に愛しているのか、彼が神女を愛していないのを知っても彼に対して中途半端な態度でいるし。とにかくカリックスに誠実に対応していない。

by パメ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全214件