みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついつい

先が気になって呼んでしまう。カリックスがどんどん病んで、ヤンデレになっていくのを見たいと思ってしまうー💦

愛重め

男主人公の愛が重すぎてすごかったです!!!!
    ほんとに心の底から愛してるんだなーと少しほっこりしました☺️

執着系のものが好きです。カリックスの7年後の執着がたまりません。どんどん追いかけて主人公に自信を持たせてあげてほしい。誤解を解いてあげてほしいです。

弱愛

娘ちゃんが可愛すぎる、!
    まだ見たことないよーっていう子は見てみてねー。!
    久しぶりにこんなにハマった

執着愛

これだけ執着されてるのがすごい。何より、1回で子供を作っちゃう辺りは、何とも言えません。
    好きな人からこれだけ執着されて、何年も追われるって、女性にとって憧れ?

執着愛がすごいです。少女まんがは苦手ですが沼にはまりどんどん呼んでしまいました。
    課金してよかったです。

by nwex

めちゃくちゃ面白い

転生したら小説の悪役主人公なのはあるあるの設定だけど、とりあえず男性主人公の執着粘着ぶりにびっくり!
    こういうのただのお人よし設定が多いのに、なんだこの二重人格ぶり
    これは逃げ切った方がいいのか、真実を知った方がいいのか
    気になりすぎる!

by aliolio

8話がおもしろい

8話で初めて父親と出会った時のシーンが好きすぎます!変な名前、のところで思わず笑ってしまいました。続きが楽しみ!

あの小さかった子が…

前回、毎日無料配信で最終話まで到達し時間が空いてしまってストーリーを忘れてましたが今回無理話数が増えて記憶を手繰り寄せながらよんでます。ヨチヨチ歩きくらいだったラティが成長しててビックリ‼︎

by yukkeys

面白いです。

色々ありすぎてストーリー何大変な事になってて、頭が追いつかないけど、素晴らしい執着愛すぎで面白いです。