みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ逃げるの?

んー?彼のことが好きならどうして去ろうとするのかしら?もっと聖女?神女?のことを調べて彼の近くで自分が処刑されない方法を考えればいいのに。。。
    とりあえず逃げの一手の主人公にイライラしてしまいます。

by Mkukosu

わたしにはあまり理解できませんでした。
    絵は綺麗ですかよくわからないからうんってかんじ。
    一晩たっても分からない

皆さんのレビュー通り

無料70話まで読了。
    ここにきてやっとルールがカリックスに前世の事を打ち明けられました。
    途中からカリックスが不憫で不憫で。
    ヒロインよりも、理由も分からず避けられたり逃げられたり冷たくするくせに少しでも聖女様と接触すれば嫉妬と前世に囚われるルールの機嫌を取らなきゃいけないとにかく可哀想なカリックスを応援してました。

なんだかんだと避けようとするくせにえっちはするルールがずるい。
    年下イケメンと良い思いはしたいけど自分が傷つくのは嫌って...もう立派な大人で一児の母親なのに。

前世のこととかカリックスへの気持ちを言えない理由付けとして、本当の事を話そうとすると聖女様の術?か何かのせいで、体調が悪くなり無理に喋ろうとすると言葉が出ないっていう描写が何度もあるのですが、なんか話数引き伸ばすための手段にしか見えてこず、そのせいで同じ展開が何度もグダグダと繰り返されるので、やっと打ち明けられてほんとに良かったねカリックス!

よくわからないです

星の評価が何故こんなに高いのか?と思う内容でした。ハマる人にはハマるのでしょうか?主人公がいい人そうに見えてその実ヒーローを振り回しているだけです。

ストーリーが見えない‥二重人格だからか話が分かりにくいです。続きはどうするか悩んでます。主人公の幸せを祈ります。

by run。

ついつい読んでしまうが‥‥‥。

登場人物の下まつ毛が濃くてなんかへん。
    クリックスが病んていたときはまぁクマもあるであろう。
    でも復活してもいつまでも死んだ魚のような目をしてるし、時々二人の顔の動きが不自然なんだよな
    ストーリーもあれこれ気になるポイントをばらまいておいて構成が違和感。
    でも無料配信あるからひとまず読んでる
    課金はないな。

何がしたいのか?

主人公がとにかく勝手過ぎてイライラします。何がしたいのか優柔不断だし、勝手に負の妄想全開でおかしな事するし……………振り回される相手が可哀想。
    主人公の幼稚さにガッカリです。
    そして女神が超ウザイので早く消えて欲しいです。

謎なストーリー

普通に考えてなぜそうなるのかと思うようなストーリー展開です。身勝手すぎる主人公にあまり共感できませんし、他の登場人物が哀れです。絵はそれなりに素敵なのに残念です。

主人公が身勝手でイライラします。
    ストーリーもよく分からず、話が進むにつれだんだん絵が変わってきた?目が大き過ぎてバランスが…

内容もだが画が少々稚拙かな?

正直、少し読み進めにくい作品かな?と思います。主人公の思い込みや行動が飛躍し過ぎかな?と。一方で執拗に絡んでくる聖女?の方も危なさ全開のキャラだし…私的ですが全体的に飛んでる感じなお話です。

by maren
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全214件