ちょこたけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

こういう社会であって欲しい

以前ドラマで学校に警察が…みたいなやつがあったかと思いますが、それよりもずっと現実的な内容です。きちんと法に則って悪を悪として裁く。昨今の学校に足りないものだと感じました。ぜひ教育者の皆さまに読んでいただきたいです。

スッキリしない…

気になって読んでみましたが、正直あまりスッキリする内容ではありませんでした。
    サスペンス要素は薄め。でもういなの言動にずっとモヤモヤ。
    あまり納得のいかない終わり方でした。
    少女マンガなので、もう少し明るい感じのハッピーエンドを期待してしまいました。

何話か無料の期間に購入してまんまとはまりました笑
    カナの一途な切なさと、再会した元カレとのすれ違い・王子とのことを夢だと思っている女性など、途中で主人公?視点?が変わるので、ながいなぁと思ったけど飽きずに読めます!

広告で出てきて無料分を一気読みしました。
    絵は好みではなかったですが、ストーリーがとても面白く、続きが読みたくなったので無料チャージ分をたまたま読んでいます。この先が気になったら購入する予定です!

最近増えている転生、前世の記憶持ちな主人公のお話です。父親である皇帝が、主人公のおかげ?でだんだん性格が丸くなっていくんですが…個人的にはこういうネタの中ではありきたりな展開かな?と思いました。

最高です。大好きです。すずなのピュアな感じがたまりません。作中に出てくるレシピも美味しそうなものが多いし、実際に使ってみたりもしています。

よくわからないです

星の評価が何故こんなに高いのか?と思う内容でした。ハマる人にはハマるのでしょうか?主人公がいい人そうに見えてその実ヒーローを振り回しているだけです。