みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

なぜ高評価かわかりません

なんで高評価が多いのか疑問な作品。
    理解できない感性の主人公に登場人物達でした。
    『お金持ちってサイコー!』『イケメンで性格良くてお金持ちだから好きー!』『結ばれたら悪女になって処刑されるから無視する!』『でもイケメンだからほっとけない。エッチはする』
    主人公が何をしたいのかわからないし、主人公のどこに惹かれているのかもわからない作品。
    よくある韓流漫画なのでしょうか?
    何故、評価が高いのかもわかりません。
    それに、主人公の外見も先行の人気作品の転生ものの主人公にそっくり。

ヒーローイケメンだし、ヒロインもとても可愛い!絵が素敵です。娘ちゃんしっかりしてて偉い!!ヒーローがあんなに執着するタイプと思ってなかったからその設定にはちょっとびっくりした。

幼少時代から始まり、小説のシナリオ通りに進んでいく人生をなんとか変えたくて四苦八苦している主人公。
    シナリオ通りだと愛する人に捨てられた上に、処刑されてしまうから。
    ハッピーエンドを願う!!

無料を読んで続きが気になって買ったけど、
    買ってよかった!
    9巻まで読んだけど続きが気になる。
    早く読みたい。

とても面白い
    最近転生悪女ものが溢れ返ってますが、えっ?えっ?と意外なストーリーでこれからがとても楽しみです

作者繋がりで試しに読んだらハマりました!小説の中の悪女に転生ストーリーいろいろあるけどこれは好きで面白いです!

レビューが良かったので無料分を読んでみました。まだ先がわかりませんが、、何かあんまり面白いと思えません。

えっ...てなりました

ヒロインが結構思い込みが激しくて、いきなり家出するとか、ヒーローがいきなりダークになりすぎて、「えっどういうお話なの?」とちょっと戸惑たいましたが、絵もキレイで読みやすかったです。が、やはりカラーのマンガはストーリーが急展開過ぎるものが多く ちょっとついていけませんでした...

未来を知っているがためにわざとすれ違おうとしている所がもどかしいです。早く違う未来がある事に気づいて幸せになってー!

まだまだこれからという感じですが続きが気になります。
    クズっぽいキャラは見た目で分かるので安心?です。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,597件