みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(247ページ目)

イラストがかわいい

定番の悪女ものだけど新鮮に読めます。もう少し無料を増やしてほしい。もう少しだけイラストを丁寧に書いてほしい

絵が苦手だったので無料分で断念しようとしましたが
    口コミにつられて購入してしまいました。
    最初はヒロインの頭でっかちさに少々ウンザリしましたが
    だんだん面白くなってきたので
    続きが早く読みたいです。

気になる

転生ものはよくありますが、なんだか気になる展開!原作に逆らって、悪女の運命を生きるのか、一体どうなる!

広告につられて(笑)絵がとても綺麗ですね!ストーリーは…まぁ執着する彼がカッコよく見えてしまって(笑)続きが気になります。

ヒロインが可愛いけどどちらかというと王道が好きな人はやはり周りくどい気がします。
    メンズはめちゃかっこいいけど、なかなかポイントを使う気になりません。

まま

悪女なのにママになりました。妊娠が発覚してすぐにヒロイン。女性主人公が現れて、夫と仲睦まじいところをみてしまう

by ritty

毎日無料

小説の中の女の子原作を知りながら足掻く事なくストーリーは進んでいる。この女の子は、ストーリー通りにいかせないタイトル

なぜ高評価かわかりません

なんで高評価が多いのか疑問な作品。
    理解できない感性の主人公に登場人物達でした。
    『お金持ちってサイコー!』『イケメンで性格良くてお金持ちだから好きー!』『結ばれたら悪女になって処刑されるから無視する!』『でもイケメンだからほっとけない。エッチはする』
    主人公が何をしたいのかわからないし、主人公のどこに惹かれているのかもわからない作品。
    よくある韓流漫画なのでしょうか?
    何故、評価が高いのかもわかりません。
    それに、主人公の外見も先行の人気作品の転生ものの主人公にそっくり。

ヒーローイケメンだし、ヒロインもとても可愛い!絵が素敵です。娘ちゃんしっかりしてて偉い!!ヒーローがあんなに執着するタイプと思ってなかったからその設定にはちょっとびっくりした。

幼少時代から始まり、小説のシナリオ通りに進んでいく人生をなんとか変えたくて四苦八苦している主人公。
    シナリオ通りだと愛する人に捨てられた上に、処刑されてしまうから。
    ハッピーエンドを願う!!

全ての内容:全ての評価 2,461 - 2,470件目/全2,594件