みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(241ページ目)

漫画もカラーで絵もとてもキレイでした。

その割にちょっと話が複雑な感じがしました。でも笑が綺麗なので見ていて飽きないかもしれません。

意外

絵と題名が全く一致しない感じが不思議に思い試し読み。まあまあなかぁ。絵がもう少し可愛ければなおよかったなかあ。

広告で気になり読んでみました!続きがどうなるかとても気になるので早く見たいです!絵がすごく綺麗だし読みやすいです!!

面白いです。主人公が、運命に逆らおうと、必死に抗っていて、つい応援したくなります。でも、すでに運命は変わり出しているような…?

無料分だけだけど続きが気になります!
    でも女主人公が先がわかってて男主人公を好きなるのはなぜ?イケメン好き?金持ち好き?いずれ捨てられて処刑されるのに?
    男主人公も最初で拒否られてるのにあんなにゾッコンにグイグイ行くのも不思議です。
    良く言えばテンポ良く進んでる。。
    悪く言えばもぅちょっと2人のお互いに引かれ会う要素のストーリーを入れてほしい。。
    まぁでも良い方向に話が進むなら面白いんで続きが見たいです。

作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が楽しみ!

カリックス複雑なことばかりするなぁ。。
    絵が淡くて素敵だと思いますが、内容はなかなかハラハラしますね。

うん?

お試しの部分を読んだだけだと、タイトルの悪女は分かったがママがよく分からん!
    なので、気になるけど何か課金してまで読みたいとは思わなかった

絵がキレイでみやすい◎
    けど、好きなっちゃった的な流れは、まあ、あるかなって思ったけどエッチしちゃうのは違うのでは???とかなんかな〜ってゆうポイントもいくつか…(笑)

by 中身

ヤンデレ?

ヤンデレ?っていうのでしょうか?
    特別興味は無かったんですが、ここまで深く想われてるのはドキドキしますね。
    そして想いあっているのにすれ違っているのも焦ったくて続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,401 - 2,410件目/全2,599件