みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

最近よく広告で目にしていて気になってました。
    無料分が2話ということで、読んでみると。
    なんか、外科医エリーゼ的な前世の記憶に縛られる主人公!
    うーん。この先面白いのか謎すぎる。

by K's

こんなに!

こんなに愛されているのに、思いは伝わらずー!甘々に愛されて楽しく暮らす姿が見たい‼️続きが楽しみ‼️

あっという間に

全巻読んでしまいました!
    面白いです!
    それにしてもすれ違いが切ないなぁー。。
    失踪してかなり年数経っても見つけられないのに諦めない執着もすごい…!

死にたくないけどイケメン公爵とHはしたい

悪役令嬢、転生、小説の世界、男主役の執着愛。。。と、この手の話を何話も読んだので、どうしても新鮮味がなく、ワンパターンに感じます。強いて言うなら、他との違いは、ヒロインが妊娠してママになった点でしょうか?ヒロインのブレブレな態度にも好感が持てず、結局どうしたいのか謎ですね。

原作を知っているから彼を避けていたのに彼がどんどん変わり追いかけてきます。避けたいのに好きだし、、大変です。

こうゆう異世界系って必ず邪魔な聖女が出てきて主人公の婚約者取るんだよね(−_−;)
    主人公が悪女扱いされちゃうんだよね(TT)
    必死で足掻いて同じ人生に進まないように抵抗しているルールが可哀想でしょうがない(><)

楽しい

転生もので、ここまで2人の気持ちが通じ合ってないものは、初めてで結構好きなジャンルです!
    全部見たけど、早く続き読みたくなりました。

初めて会ったときから主人公が転生してるから、転生前と対応が違って一目惚れされたのか物語がだいぶ変わってきてる気がします。
    本当は幸せになれない話だと主人公が知ってるから、そうならないために逃げてるけど最後は幸せになれそうです。

漫画もカラーで絵もとてもキレイでした。

その割にちょっと話が複雑な感じがしました。でも笑が綺麗なので見ていて飽きないかもしれません。

意外

絵と題名が全く一致しない感じが不思議に思い試し読み。まあまあなかぁ。絵がもう少し可愛ければなおよかったなかあ。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,597件