みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大切なもの

ヒロインなんだから 幸せになってほしいけど… 屈折しちゃってて 心配。可憐で 優しい ヒロインでいれば きっと 大丈夫!見守りたい…

この手の漫画は、好きじゃありません

が、何でだろうかこの作品に関しては読み進めてしまいました
    しかし、自分の気持ちを抑えて 未来のために好きな彼を拒んでいるけれど  話し合えば解決する話では?

期待はずれでした。

えーと、主人公は小説の女主人公の生まれ変わりで、20歳になったらヒヤブリとなることを知ってて、男主人公に恋しないようにして、までは分かるけど、結局恋しちゃう経緯が???でした。

前々から気になっていました。
    読んでみたら、それほどでもなく。
    転生物で、小説のストーリーはわかっているのに、
    「お金持ちサイコー」とか回避する手段が「無視」だったりとか、なんか、もうちょっと、がんばってほしいかな

うーん、なんともかんとも。

ルール、名前は可愛いけど、日本人だった頃のあ話をすっ飛ばしてるからなぁ。わかりにくいですよ。理解がついていかないってやつね。

よくある転生ものですね。

何処かで読んだ事があったようなと思ってしまいますね。多分初見ですが、似たり寄ったりの内容の転生ものが多くて二度見してしまいました。

テンポが早すぎる

何かの続話なのかな?と思うほどポンポンと話が進んでしまい話が入ってこない。主人公も意志がブレブレで感情移入もできない。有料分を読む気にはなれませんでした。

読めば読むほどカリックスが可哀想になってきた、、
    早く誤解がとけて家族全員で幸せになって、、

2話だけ読みました。
    異世界に転生したら男主人公に処刑されちゃう悪女だった、というあるあるなストーリーです。
    ヒロインは自分の処刑を回避しようと男主人公のヤンデレ君を避けるのですが、死にたくない思いとヤンデレ君に惹かれる思いの狭間でブレブレに揺れています。
    普通にヤンデレくんと結婚すれば良くない?と思うのですが、これからヒロインは逃亡を図るようです。
    うーん、ヒロインに感情移入できない。

これから分かる未来があるので1歩踏み出す勇気が持てない主人公ですが、ここまで愛されているのはある意味羨ましい笑

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全214件