みんなのレビューと感想「真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

自分から婚約しといて、好きな人が出来たから婚約破棄をして、好きな人の教育係を引き受けてほしいとかこの男バカなのって思ってしまった。

なんじゃこれは

真実の愛をみつけたと言われて婚約破棄。
    主人公健気すぎる。
    新恋人の教育係になってくれ?ふざけてんの?続き気になる

絵柄がとてもきれいです。小説版を先に読んだのですがマリアベルのビジュアルがちょっと幼い感じになったな~と感じました。小説のストーリーもしっかりしていてわかりやすかったので漫画も期待できそうです。

よくある話以上

現実の見えないアホな王子に婚約破棄され絶望するが、そこに颯爽と表れる隣国の王子…というよくあるシンデレラストーリーですが、なかなか深くて面白い。
    一方的な求婚ではなく、主人公の周囲の人達のストーリーもしっかりあって、読み応えがある。

by 野国

婚約解消!って話多いですね

なんやかんやこじつけて婚約解消!
    ところがどっこい解消された方は・・・的な話が多いですよね。
    今後の展開が気になるところです。

by ma-ti

しょあで読んでました。なかなか、面白いストーリーです。素直じゃないけど。どうなってくのかな?続きが、読みたいです

真実の愛より運命の愛なんて、
    レオ様はとっても聡明でロマンティックな現実味のある王子様。

身分を越えた愛もドラマティックだけど、住む世界が違いすぎるのも、歪みを生んでしまうものだなぁと。

元婚約者馬鹿

ヒロインの良さを別れてから気づくなんて最低だと思う。そんな奴とは別れて正解。

面白いです。絵がとってもキレイで読みやすい。元婚約者の王子様はいろいろ残念な感じだけど。その新しい相手もなぜ?って感じだし。マリアベルに幸せになって欲しい。続きが気になります。

馬鹿な婚約者だなー

こんな素敵な人と婚約破棄して。元と今を同じ場に座らせるとかありえない。自己チューでわがままなら男に後悔を味わってもらいたい!

by syu-na