みんなのレビューと感想「ビターシュガー」(ネタバレ非表示)

ビターシュガー

いいなあ

The青春って感じでキュンキュンさせられてます。本当にいいなあいいなあと思うばかり。最高にドキドキしますね。

ビターシュガーからスイートシュガーへ

女子生徒が新に告白して冷たく断る所を見てしまった陽奈で、引っ込み思案だし、断り方に衝撃を受けていたけど
    優しく断るのは却って罪だと思う
    新と陽奈が付き合う様になるんだろうけど、新の素の顔が見てみたい
    久しぶりにキュンとしてしまった笑

絵が好き

絵が好きな感じで、だから表情とか関係性とかイイ感じに入ってくる!面白いから続きをどんどん読んでしまっています!

青春

絵がすごく好きです!他の子には酷いこと言って振ったのに自分には優しくされたらそら好きになってしまう思ったー!続き気になります!

純粋な恋愛物語で、キュンキュンできました。すごい悪役もいなくて良かったです。話数もちょうどよいです。

無料版だけ読みました。絵が綺麗でとても読みやすいです。青春ストーリーでキュンキュンしてしまいますね。続きを買うか検討中です。

広告から気なってこちらでお世話になってます。高校三年から友達と離れるのは辛いなぁー!でもクラスに良い子がいて良かった!

絵も内容もすきです!
    友達の元彼を好きになるって…と思ったけど、
    付き合ってた理由を知ってスッキリしました。

by 大夏

表紙がすごくキレイ読みたくなる〜。それに登場人物がみんなキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)友達の元彼を好きになっね行くのってわたし的には無しかなぁと思うけどどぉなんだろ(^_^;)まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる☆新くんと両思いになるといいなぁとちょっと期待しながら続きを楽しみたいと思う。

おもしろいです

読みはじめは
    ん?よくある感じ?
    って感じでしたが
    読み進めるうちに
    先が気になり
    どんどん読んでいきたくなりました
    キュンキュンします